Нужно супер меню с картинками?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Eduard
Бывалый
Бывалый

Нужно супер меню с картинками?

Сообщение Eduard » 23.04.2004 (Пт) 14:00

Вообщем нужна такая менюшка с иконками (*.ICO), короче точно такае-жа как в VB6. Есть у меня пару примеров с этой темой, но там на .Enable=False текст и иконка не замораживается(не выключаются). Да еще есть разные мелочи которые не устаевают меня там, и код у этих примеров в нескольких модулях - такой здоровый а толку не какого.

Навернека у кого-нибуть валяется хорошенький примерчик на эту тему, да вот хорошо было бы чтобы вся эта хрень была в одном здоровом класс-модуле(а то копаться в этих дебрях кода ради одной менюшки), и самое главное нужно что бы Enable=False работал.

_Vasya
Новичок
Новичок

Сообщение _Vasya » 23.04.2004 (Пт) 16:01

Смотри тут
http://vbaccelerator.com/

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 23.04.2004 (Пт) 23:50

Нет меня больше

Nikolka
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Nikolka » 24.04.2004 (Сб) 13:38

А кто мешает сделать свою такую менюшку. Тем более, что это занятие без классного оформления (тени, эффекты) занимает 2-5 минут. И Enabled=False тоже можно запросто сделать...

Кроме того тебе даются неограниченные преимущества.

Eduard
Бывалый
Бывалый

Сообщение Eduard » 29.04.2004 (Чт) 10:30

Nikolka писал(а):А кто мешает сделать свою такую менюшку. Тем более, что это занятие без классного оформления (тени, эффекты) занимает 2-5 минут. И Enabled=False тоже можно запросто сделать...

Кроме того тебе даются неограниченные преимущества.

А ты примерчик КАК СВОЮ ТАКУЮ МЕНЬШКУ СДЕЛАТЬ скинешь? А то я невежаю как это можно так за 2-5 мин, у меня это сутки занемает!

Вернуться в Visual Basic 1–6