Mikle писал(а):Да, а так же всех, кто в детстве мечтал быть космонавтом.
gaidar писал(а): Уже строю себе бомбоубежише
gaidar писал(а): Эх.... было бы можно - полетел бы на Марс первым космонавтом.
Krasavica писал(а):gaidar писал(а): Уже строю себе бомбоубежише
Как построишь - дай знать.![]()
Krasavica писал(а):gaidar писал(а): Эх.... было бы можно - полетел бы на Марс первым космонавтом.
Тебя не возьмут - там ограничение по росту, ты слишком высокий.![]()
Z-zzz писал(а):Главное чтоб до меня топлива не хватило
Amed писал(а):А у нас, в МГТУ это ещё и всеобщий праздник, вроде дня рождения
Так что тоже принимаю поздравления
Я правдо не знаю, привозили ли вообще грунт с других планет солнечной ситстемы, или только с луны, и если нет, пусть сначало это сделают, а потом уж лгут о том, что сейчас, в скором будущем уровень техники позволяет посылать людей на марс
Vitaly1 писал(а):Не знаю, как на счет луны, но насчет посылки на Марс космонавтов![]()
![]()
Если до Марса лететь по крайней мере год, а в очередном трепе по телевизору три года
![]()
![]()
. То, космонавты помрут с голоду, если раньше не задохнуться от удушия! Если еще от радиации исходящего от солнца коньки не отбросят.
![]()
![]()
Как известно полет космических кораблей, насколько мне известно строится так, что бы земля защищала(загораживала) их от воздействия солнечной радиации.
Krasavica писал(а):Да уже все известно и про Луну и про Марс.![]()
gaidar писал(а):Krasavica писал(а):Да уже все известно и про Луну и про Марс.![]()
Не надо грязи! Летали они. Это факт и нечего его марать глупыми подозрениями. И на марсе сейчас наши земные консервные банки тоже не зря ползают!
gaidar писал(а): Не надо грязи! Летали они. Это факт и нечего его марать глупыми подозрениями. И на марсе сейчас наши земные консервные банки тоже не зря ползают!
gaidar писал(а):Прости. Не так понял. А ты сразу как на врага просто! Ну вообще...
Гайдар писал(а):Ну нет. Всего-то полгода . Делов-то . В подлодках же жили как-то?
Гагарин писал(а):Ой чё то я свой проф. праздник проспал, да и вообще не флудил тут у вас давненько.
Гагарин писал(а):А на Марс мы полетим, однозначно. Американцы денег дадут наши кораблик сваяют и полетим вместе.
GSerg писал(а):Будем начинать дискуссию о том, были ли американцы на Луне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2