Это не вопрос, это ОПРОС. Приглашаю поучаствовать!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
ChAko
Новичок
Новичок

Это не вопрос, это ОПРОС. Приглашаю поучаствовать!

Сообщение ChAko » 12.04.2004 (Пн) 10:23

Есть ли у вас свая собственная (написанная вами и не только) библиотека компонентов (у вас это может, называется по-другому)? И если есть, то в каком виде (модули, классы, dll’ки, ocx’ы или всё сразу) она хранится на вашем компьютере?

Вот, например, расскажу о своей. В папке, в которой я храню свои VB проекты у меня также не так давно (пол года назад) появилась папка «Библиотека компонентов». Пока в неё я складываю модули с функциями, используемыми в более чем в одном проекте. Уже накопилось не меньше 20. Если буду делать dll’ки и ocx’ы, буду складывать туда же, но пока в этом не возникала необходимость. Расскажите, как это выглядит у вас?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 12.04.2004 (Пн) 10:28

Есть папка Sources, в ней много всего хорошего не моего. В ней же папка GSerg, там много хорошего моего... Полезные кусочки, классы, инкапсулирующие отдельные windows-фишки, собственные имплементы стандартных контролов...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Doctor Nestor
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Doctor Nestor » 12.04.2004 (Пн) 11:23

Последнее время компилю в Dll, т.к. пишем совместную прогу (я на VB коллеги на Delfi) в основном не держу в какой-то отдельной папке. Компоненты валяются рядом с проектом, что их юзает (не очень универсально, но пока не жалуюсь)
Noname - это самый популярный брэнд.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 12.04.2004 (Пн) 13:41

Есть папка WORK (270 метров) :)
В ней, помимо всего прочего, VBData и VBProgs. В первой лежат исходники (не мои), статьи, информация и т.п. Во второй все, что я делал или делаю. В нем папки (по папке на проект), а внутри них уже все индивидуально.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Вернуться в Народный треп