Написал игрушку я...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
xsting
Новичок
Новичок

Написал игрушку я...

Сообщение xsting » 30.03.2004 (Вт) 17:02

Вот есть game и/или прога. Куда (где) её можно продать в интернете, скажем, используя WebMoney...
:?: :?: :?: :?:
И ещё: реально ли зарегестрировать где-нибудь имя своей будущей (или существующей) игры, что бы его кто - нибудь другой не оттяпал???
:D :) :D
Заранее спасибо!
"Мы верим - этот мир реален"
(Нави)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 31.03.2004 (Ср) 0:07

Вообщем-то все легко и просто сам факт создания ты можешь зарегистрировать в .... (в России - Российской авторское общество) ... там своя процедура ....

Можешь оформить патент в Патентном бюро, но я тебе не советую допустим калькулятор там регить ... денюжку надо будет заплатить ... и найти чего-то новое ....

Но ето все касательно РОССИИ ...
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 31.03.2004 (Ср) 14:32

Тебе прямая дорога на http://www.swrus.com Там найдешь все, что нужно.

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 31.03.2004 (Ср) 15:32

Лучше размещай на иностранные сайты, там с этим делом лучше дела обстаят :)

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 05.04.2004 (Пн) 12:03

Пара слов на счёт защиты. Если игруха хорошая то у неё должна быть защита. Если хочешь то дай мне поколупать (я люблю :twisted:) Если смогу расколупать скажу где уязвимые места. Если защиты нет или она откровенна плохая то в России ты ни шиша не получишь. (хотя тут ты вообще вряд ли что получишь) :? А там можешь и без особой защиты денюжку получать...

xsting
Новичок
Новичок

Сообщение xsting » 05.04.2004 (Пн) 21:05

GAGArin писал(а):Пара слов на счёт защиты. Если игруха хорошая то у неё должна быть защита. Если хочешь то дай мне поколупать (я люблю :twisted:) Если смогу расколупать скажу где уязвимые места. Если защиты нет или она откровенна плохая то в России ты ни шиша не получишь. (хотя тут ты вообще вряд ли что получишь) :? А там можешь и без особой защиты денюжку получать...

Я бы дал, но она не доделана....
Хочешь, напишу на мыло, когда закончу?
"Мы верим - этот мир реален"
(Нави)

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 06.04.2004 (Вт) 11:48

xsting писал(а):
GAGArin писал(а):Пара слов на счёт защиты. Если игруха хорошая то у неё должна быть защита. Если хочешь то дай мне поколупать (я люблю :twisted:) Если смогу расколупать скажу где уязвимые места. Если защиты нет или она откровенна плохая то в России ты ни шиша не получишь. (хотя тут ты вообще вряд ли что получишь) :? А там можешь и без особой защиты денюжку получать...

Я бы дал, но она не доделана....
Хочешь, напишу на мыло, когда закончу?

Пиши, можешь приаттачить сразу прогу (без исходников)
Мой маил GAGA_rin{собака}mail.ru
Хотя он и так тут есть...

ЗЫ У тебя с сайта zModeler не качается. Об этом кстати там на форуме уже высказывались...

Вернуться в Народный треп