Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Windows NT/2000 or later: Requires Windows NT 3.1 or later.
Windows 95/98/Me: Unsupported.
Header: Declared in Wingdi.h; include Windows.h.
Library: Use Gdi32.lib.
_Мика_ писал(а):Не советую эту функу с ней хрен разберешся! если хочеш могу свой примерчик кинуть
Ну как сказать. Я на ее основе писал OCX, который позволял мышкой крутить на произвольный угол картинку в нем. Там главное тригонометрию вспомнить , а все остальное - элементарно.
Ну в том-то и дело, тригонометрию вспомнить, если можеш хотя бы не большой примерчик, т.е. у меня примерчик есть, ну вот там где шесть какиз то координат
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
Раскопал, почистил, перекомпилял, проверил - все работает. Дамы и господа, предупреждаю сразу - на мастдае прога свалится либо не будет работать. Используйте NT. Да, и на картинки просьба внимания не обращать - чукча не художник, чукча программист