Прошу протестить!

Обсуждение проектов наших жителей.
Вы можете выставить проект на тест или найти помощников для его реализации.

Модератор: BV

Urvin
Постоялец
Постоялец

Прошу протестить!

Сообщение Urvin » 16.01.2004 (Пт) 22:09

Разместил в каталоге прогу, но тут пошли письма от юзверей, что то одно, то другое не работает! Везде, где сам тестировал, работает. Даже на 386DX!
Прошу вас, как программистов, и понимающих куда надо копать для определения ошибки, протестировать "Рукодельницу".
Спа-асибо!

http://www.cking.narod.ru/nwoman/nwoman.exe
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

sanches
El compañero
El compañero

Сообщение sanches » 23.01.2004 (Пт) 18:34

Мдя. Глянул я на прогу. Поскольку рукоделием я занимаюсь не чаще, чем ты катаешься на танке, коментарии будут не связанные с вышивкой.

Интерфейс.
Видимо долго ты промучался, чтобы такое сделать. Но мне, честно говоря, он очень НЕ нравится. И никакие там скины не спасут. Все слишком монотонно, все сливается.
В меню надо вглядываться, чтобы разобрать, что там написано (увеличь вертикальный отступ). В меню вид отображение названия показанного окна курсивом выглядит как-то нелепо.
Окна (Эскиз и Легенда). Не знаю, может на быстрых компах все зашибись, но вот на моем (950) их откровенно "колбасит" при попытке перетащить за пределы основного окна (короче говоря они мигают) (у тебя там лишние прорисовки происходят: сначала проверка X, затем перерисовка, затем проверка Y, затем снова прорисовка).
Далее те квадратики в углах. Нет НИКАКОЙ подсказки, что это они предназначены для изменения размеров окна. Кроме того, здесь тоже происходят лишние прорисовки при попытке изменить размеры окна до слишком маленьких (квадратика)).
Вывод: короче говоря с интерфейсом ты совсем перемудрил, рисуя все свое. Намного проще и красивее юзать стандартное.

Ошибки.
Программу в нок-даун выводит ЛЮБАЯ ошибка, т.е. видимо нет ни одного обработчика. Например, если указать в строке "исходный файл" несуществующий, прога вылетает.

p.s. я особо не тестил, это только первое впечатление, а мименно оно играет очень важную роль.
Изображение

--=GAMER=--
Фиолетовый бот
Фиолетовый бот

Сообщение --=GAMER=-- » 29.03.2004 (Пн) 8:39

Слыш Urvin ты хоть прогу за ZIP'ируй или от RAR'ь.... А то с моей скоростью (понимаю что весит мало) качать 1MB с лишнем.... 22 Минуты! Если за ZIP'ируеш или от RAR'иш, то я протестирую по (минимальному :wink: ) МАКСИМУМУ 8) ....

З.Ы. Если что Сжимай по МАКСИМУМУ! Там (В ZIP и RAR) есть этот параметр...

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 30.03.2004 (Вт) 16:59

Да не, эта тема уже давно закопана в аналы форумов встреетс...
А зиповать ее все равно уже некуда - итак дальше не пережмешь.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Вернуться в Наши проекты