Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
кульно
А известно ли тебе ... что тотже проводник тебе не сделать ... таким макаром, если тока свою прогу не замудрить как маршрутизатор ... (сортировка приложений)
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)
Винда сначала ищет explorer в корневой папке, если его там нет, то она ищет его на диске С:\, причем она, если находит его в корневой папке - сравнивает размеры с данными фата по-фидимому.
Я пробовал такую феню: поставил в корень свою прогу, с названием explorer.exe, а на С:\ копировал нармальный эксплорер - так винда грузила его (нармальный), а мою прогу ваще не грузила...
Ну не знаю.... может у ослика есть спецкоманды .... я вот например если делаю прогу то один из способов проверки, - ТСП обмен парой логин пароль в течении 0.1 сек, со сравнением размеров и дат.
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)