Sirik писал(а):Вот держи. Сам искал ЦЕЛЫЙ месяц.
xolod писал(а):Ну нельзя же так, ведь предложил поискать тему "Посрамим лжемессию", что лень, да??
Есть ТАМ и остановка и все остальное.. Почитай, полезно читать
tyomitch писал(а):Вот мой GIF-проигрыватель, в виде UserControl-а и с демо-примером: две анимации одновременно, с возможностью приостановки и возобновления любой из них.
Пока есть глюки с фоном. Если решишь использовать мой контрол - буду их исправлять, иначе оставлю как есть
moris писал(а):tyomitch писал(а):Вот мой GIF-проигрыватель, в виде UserControl-а и с демо-примером: две анимации одновременно, с возможностью приостановки и возобновления любой из них.
Пока есть глюки с фоном. Если решишь использовать мой контрол - буду их исправлять, иначе оставлю как есть
Я бы с удовольствием, но где он, я его не вижу...
moris писал(а):Спасибо за помощь...)))
Я только - точ написал прогу )))
Все работает...
Но все - равно кидай, хочу посмотреть, может у тя круче...
Amed писал(а):Использовать ресурсы?
moris, так сделать можно, но зачем, раз ты уже заюзал свой вариант?
В пустоту писать уже надоело...
[edit]Сделал-таки внедрение в ехе-шник. Надеюсь, теперь Оловянниковский проигрыватель превзойдён по всем параметрам [/edit]
tyomitch писал(а):Дык какие же там могут быть секреты - исходник же открытый.
moris писал(а):tyomitch писал(а):Дык какие же там могут быть секреты - исходник же открытый.
Интегрирование в EXE-шник в той версии нет, что я скачал. А сейчас ссылка эта не работает.
Multiple Choices
The document name you requested (/GIF.zip) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.
Available documents:
(common basename)
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.27 Server at mix.web.ur.ru Port 90
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 9