о сколько нам открытий чудных готовит...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

о сколько нам открытий чудных готовит...

Сообщение Cyrax » 11.03.2004 (Чт) 13:18

но в данном случае совсем не просвящения дух, а сама жизнь...
для начала хочу поинтересоваться: присутствуют ли на данном формуме Водолеи? потому что следующий вопрос адресован к ним. в последнее время у присутствующих Водолеев ничего странного в жизни не случалось?
со мной в марте стали происходить совершенно непонятные (но довольно приятные и волнительные) для меня вещи... я не знаю что это, и к чему приведет? и самое главное, что мне со всем этим делать?
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 11.03.2004 (Чт) 14:48

Я Водолей. Странностей со мной вроде никаких не происходило. Я не верю в странности, в зеленых человечков, в бога и черта.

Наверно это просто весна пришла...

P.S.
Опа, это кто меня "Добрым молодцем" обозвал? Я вроде как по жизни реалистом был

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 11.03.2004 (Чт) 15:05

дык в том-то и дело, что никаких зеленых человечков... а вполне розовые (и даже симпатичные) девушки.
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

Boris_BGB
Флудер-Энтузиаст
Флудер-Энтузиаст

Сообщение Boris_BGB » 11.03.2004 (Чт) 16:46

А чё это? Смысл мне не понятен. Ну девушки, ну симпатичные, ну розовые... ой, это не туда. :oops:
От симпатичных девушек ещё никто не умирал. 8)
SkateBoarding is not a crime!

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 11.03.2004 (Чт) 17:03

2 X-BOND

Да, вот я почитал тут про твои мыкания на неправденом пути взламывания кореловских файлов и подумал, какой он реалист, что в магов кудесников верит? :lol:

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 11.03.2004 (Чт) 17:14

RayShade писал(а):2 X-BOND
Да, вот я почитал тут про твои мыкания на неправденом пути взламывания кореловских файлов и подумал, какой он реалист, что в магов кудесников верит? :lol:

Не совсем правильно подумал. Ну было вдохновение, ну написал в старословянском (или как его там) стиле. :) Суть проблемы вроде ясно описал. А кореловские файлы я не собирался взламывать ("Все уже взломано до нас..."). Так можна мне звание назад вернуть, а то я совсем не "Добрый" и вовсе не "молодец"

Вернуться в Народный треп