Реальный разговор в чате:
- Привет!
- )
- А где глаза????
- :
Cyrax писал(а):разговор в чате:
- Привет!
- )
- А где глаза????
- :
gaidar писал(а):Ну-ну, ты аккуратнее там. А то как же мы (я) без тебя?
Krasavica писал(а):gaidar писал(а):Ну-ну, ты аккуратнее там. А то как же мы (я) без тебя?
Да ладно - одним флудером меньше!
P.S. Черный юмор. Тема-то - юмор!
GAGArin писал(а): Дык может пол форума с горя без тебя повеситься, писать-то некому будет в трёпе.
GAGArin писал(а): Не даром говорят что конфеты вредны для здоровья.
Krasavica писал(а):Народ! Взгляните, какие смайлы прикольные!
Люблю я работу, зарплату люблю!
Все чаще себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса,он лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой офис, его размещенье,
А к отпуску чувствую я отвращенье.
Люблю мою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых, как в Бога, я верую!
Люблю мое кресло в ячейке без свету,
И в мире предмета любимее нету!
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично...
И каждую схему опять и опять,
Я время от времени силюсь понять!
Я счастлив быть здесь! И пока не ослаб,
Любимой работы счастливейший раб,
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я работу - скажу без затей,
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить!!!
corgi писал(а):лен ты поаккуратней с работой то
Сын нового русского читает стишок: - Hаша Таня, типа, плачет - уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре - не утонет он, в натуре.
Сонник для копьютерщиков. Если вам приснился сон с расширением: 1) .exe, .bat - он обязательно исполниться; 2) .obj - несвязный сон; 3) .htm(l) - к Интернету; 4) .jpg - без комментариев; 5) .par - опять чертов будильник не дал досмотреть до конца.
Винни пух с голоду...
После огромного успеха нового женского дуэта "ТАТУ", Борис Моисеев и Николай Трубач решили создать свой мужской дуэт и назвать его "ТОТТОГО".
- Как найти площадь Ленина? - Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина...
Встечаются программист(П) с непрограммистом (Л). П: - Вчера прямо на клаве заснул. Л: - Hе может быть! Как к этому отнеслась Клава? П: - А никак! А вот теперь у меня вся морда в квадратиках!
- В чем разница между компьютером и человеком? - Если перегрузишь комп - исчезнут глюки, а если человека - появятся!
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика: кто лисички... И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0
- Как найти площадь Ленина? - Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина...
Я спросил у Яндекса: "Где моя любимая?"
Результат поиска: страниц - 97839, серверов - не менее 2083
Статистика слов: Где: 17264478, моя: 34174050, любимая: 14259387 - ответил Яндекс мне.
Объявление. С сегодняшнего дня анекдоты для этого сайта принимаются только лично, в нашей приемной на Лубянке, по предъявлении паспорта. А то мы уже заколебались весь российский интернет-трафик отслеживать. ФСБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16