Yandex ищет сисадмина...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
GSerg
Шаман
Шаман

Yandex ищет сисадмина...

Сообщение GSerg » 29.02.2004 (Вс) 8:48

Зацените анкетку http://company.yandex.ru/job/sysadmin2.html :lol:
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 29.02.2004 (Вс) 13:05

Прикольно! :twisted:

Хорошим плюсом будет небольшой опыт программирования.

А еще бывают плохие плюсы?.. :lol:

олигарх на отдыхе

:lol: Зашибись просто! :lol:

Всё! Все идем в сисадмины! :lol:
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 29.02.2004 (Вс) 15:48

Угу! Все вместе мы им так заадминим, что мало не покажется :). Хотя я бы пошел архитектором :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 03.03.2004 (Ср) 18:32

Работа в офисе на полный рабочий день, в сложном и динамичном коллективе. Готовность работать в любое время и в любой ситуации с полной отдачей.

Ууууу! То есть работать заставляют день и ночь и чуть что - увольняют... Бррр! :lol:
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 03.03.2004 (Ср) 18:37

а мне это понравилось
9. Знание технологий Microsoft:
* создавал их
* стойкое неприятие
* сделал рабочую систему на Windows
* вскрывал
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 04.03.2004 (Чт) 12:43

А теперь представьте домохозяйку + молодую мать в качестве сисадмина! Воображение разыгрывается только так! :D
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 04.03.2004 (Чт) 23:33

Yandex писал(а):14. Вам звонят и говорят, что корпоративный сайт не работает. Ваши действия?

Ну, для начала я попытаюсь проснуться :lol:
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 11.03.2004 (Чт) 21:42

Tarik писал(а):
Yandex писал(а):14. Вам звонят и говорят, что корпоративный сайт не работает. Ваши действия?

Ну, для начала я попытаюсь проснуться :lol:

Выругаться. Объяснить откуда у клиента растут руки. Еще раз выругаться. Рассказать маршрут путешествия недовольным. Потом объяснить какое вам лично мне до этого дело :).
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 13.03.2004 (Сб) 13:24

Ага... А еще вот это
работник бюджетной сферы, ищу работу, где платят деньги

:lol:
Можно подумать там платят не деньги :lol: :roll:
Тугриками наверно платят 8) :twisted: :P
Хотя тугрики и деньги, только в Монголии :oops: :lol: :wink:
Работала в свое время в бюджетной сфере - платят там, точно, только вот мало. :evil:

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 13.03.2004 (Сб) 18:44

Krasavica писал(а):
Работала в свое время в бюджетной сфере - платят там, точно, только вот мало. :evil:
[/i]

О-о-о, знала бы ты , сколько платят ученым :(. Зло берет... Но это не в Юмор будет сказано.

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 14.03.2004 (Вс) 16:27

2gaidar в принципе если округлить то получается что в бюджетной сфере совсем не платят, особо если ты пришел не проф. д.т.н. и т.д.
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 14.03.2004 (Вс) 18:21

corgi писал(а):2gaidar в принципе если округлить то получается что в бюджетной сфере совсем не платят, особо если ты пришел не проф. д.т.н. и т.д.

С надбавками за все степени (профессов, доктор наук и т.д.) _заработная плата_ составляет что-то около 100$, поэтому ты прав. Ноль.

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 14.03.2004 (Вс) 22:55

gaidar писал(а): С надбавками за все степени (профессов, доктор наук и т.д.) _заработная плата_ составляет что-то около 100$, поэтому ты прав. Ноль.

Кошмар... :evil:
Это просто издевательство над людьми. :?
И после этого еще хотят, чтобы ученые оставались в России,
осуждают уезжающих. И куда мы катимся... :roll:

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 15.03.2004 (Пн) 0:37

Достаточно, друзья, не травите душу, мы все видим происходящее в стране. Но самое главное - не опускать руки, трудиться на благо Родины. Ибо пустые рассуждения делу не помогут, а могут даже ухудшить "боевой настрой"...

Интересный факт - в России больше всего миллионеров... Вот если бы их всёх на колбасу :mrgreen: Ведь ясно, что они абсолютные воры... Самое страшное - то, что люди даже не стыдятся этого, воруют уже практически открыто, даже не открыто, а легально...

Наша же задача - не уподобляться им и усердно работать. Удачи! С новым рабочим днём! :D

Вернуться в Народный треп