Нужна помощь!!!

Обсуждение проектов наших жителей.
Вы можете выставить проект на тест или найти помощников для его реализации.

Модератор: BV

Sirik
Perspicaz
Perspicaz

Нужна помощь!!!

Сообщение Sirik » 23.02.2004 (Пн) 17:13

Народ!!!
Я знаю (ну почти уверен), что все играли когда-то в Lode Runner на PC. А вот играли ли Вы в Кладики на Корветах???
Если нет, то я объясню: это тоже Runner только в Кладиках пробиваются не полы а стены.
Так вот, нужна помощь со стороны "художника". В принципе, алгоритм игры готов, но нужна помощь человека, который нарисует спрайты к игре: Главного героя, "плохих" парней и всяких там преград (стены, лестницы и конечо же призы, как же без них).
Конечно же Ваши имена буду включены в список ХОРОШИХ людей и опубликованы в Хелпе игры!!!
Ну как поможите лил нет??? Жду ответа, заранее благодарен.
:?:
Состояний же любви — десять: любовный взгляд, привязанность в мыслях, рождение желания, бессонница, исхудание, отвращение к предметам восприятия, утрата стыда, безумие, потеря сознания и смерть — вот их признаки

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 02.03.2004 (Вт) 9:59

А вам как, быстро или красиво? :? А если серъезно, то я согласен, но хотелось бы уточнить, что именно (хотя бы каких размеров) надо делать. И, к своему стыду признаюсь, что на машинах ниже 286-х не работал.
Листинги не горят!

Sirik
Perspicaz
Perspicaz

Сообщение Sirik » 02.03.2004 (Вт) 10:13

Ок. я думаю, что спрайты нужны размером 32х32 пик. цвет... ну 16 бит.
Перечень картинок:
1. Главный игрок.
2. Плохие парни.
3. Стена, которую можно пробить, ну может из кирпича.
4. --//--, которую нельзя пробить, бетон.
5. Лестницы.
6. Перекладины.
7. Призы, может какой-то кусок золота или еды (Герой может быть голодный :D )
...
Да... я думаю, что для Плохих парней и для Героя нужен не один спрайт: положение бега влево, вправо, на лестнице, на перекладине, ну конечно (может и самое прикольное) когда Героя настигают Плохие (можна даже и Гимн сыграть :) ).

Ну пока всё, пиши...
Состояний же любви — десять: любовный взгляд, привязанность в мыслях, рождение желания, бессонница, исхудание, отвращение к предметам восприятия, утрата стыда, безумие, потеря сознания и смерть — вот их признаки

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 19.03.2004 (Пт) 13:21

Может их (спрайты) всё-таки побольше сделать? А то герой больно некрасивый получается. И ещё один момент - какова расовая принадлежность героя и плохих парней, т.е. можно ли использовать персонажей из фолькльора? Идеально было бы сбросить мне кратенькую концепцию на мыло.
Листинги не горят!

Вернуться в Наши проекты