Перед тем, как создавать опрос, надо хотя бы представлять какие есть качалки... а так примерно половина сейчас отдыхает... предполагаю, что будет доминировать (в рамках предложенных вариантов) "ReGet" и "Другой"
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали
ReGet был первым... как-то сразу к нему привык... остальные даже не пробовал
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
видели... не юзали... фейс не понравился (но это чисто субъективно)
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
РеГет рулит, но у него есть маленький глюк.
Когда закачка подходит до конца, скорость падает до 0 и в таком состоянии он может докачивать неопределенное время. А если нажать на паузу и сразу возобновить, то все ок.
Не буду оригинален, FlashGet.
Когда-то давно нравилась Go!Zilla, но с тех пор она раздулась, стала платной, наполнилась багами и глюками и превратилась в отстой. А вот FlashGet работает изумительно.
У меня такая фигнистика была после того, как все файлы были заражены CIH'ом, а потом вылечены (смысл такой - несоответствие CRC суммы). Попробуй скачать дистрибутив заново.