Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
ser_hit писал(а):А я думаю что можно если сделать на форме pictureBox и в нём типа проигрывать граф.файлы!
Ну зачем сразу PictureBox, можно рисовать прям на форме. Тут всё довольно просто. Для начала создаешь набор регионов для окна, по форме соответствующие кадрам анимации. Как только меняешь один кадр на другой, меняешь и регион на соответствующий. Тогда форма будет иметь форму кадров анимации. Самое сложное - создать эти регионы.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Даже не скачивая, могу сказать, что это не скринмейты ))
Я видел Бабку, прикольно
Но скринмейт - несколько не то... Это что-то вроде собачки, гуляющей по рабочему столу и пакостящей на курсор, пролетающий мимо...
Понятно что можно сделать, но как?Если дашь код, я тебе когда-нибудь тоже помогу,если смогу
=============================================
Шутка:Компьютер всегда выигрывает меня в шахматы, зато я всегда по кулачному бою!
Тебе геморой с созданием собственных нужен?
Особенно когда у-я Microsoft (как всегда) придумала все за нас .. Используй технологию Microsoft Agent. Качни редактор моделей или одну из 5000-10000 моделей, подключи их к программе и все.