Unstat писал(а):Я слышал что VB.NET полный отстой и что это чтото не даработаный C++
gaidar писал(а):Хватит обсуждать руководство, если партия скажет надо .
Unstat писал(а):Я слышал что VB.NET полный отстой и что это чтото не даработаный C++
у каждого из языков есть свои положтельные и отрицательные стороны. и к тому же, разные языки программирования предназначены для решения разных задач.не имеет значения на каком языке вы пишете... главное алгоритм
Hell /HiLevel Bot/ писал(а):Может быть vb.net и рулез, но я слышал, что ни одна прога, на нём написанная не заработает без frameworks, который весит 23 Mb!!!
Sedge писал(а):Мне всегда было интересно, _что_ пытаются писать на VB люди, которые называют его тормозным? Системы обсчета многомерного пространства что ли? Игры? Так для этого другие технологии и другие языки предназначены. Универсальных нет и быть не может. Какой извращенец будет, допустим, виндовый интерфейс на асме кропать? Критично быстродействие приложения? Пиши библиотеку на сях. Нужно оптимизировать задачу под web? Изучай php, ну или там ASP. Хочешь достичь максимальной производительности при работе с базами данных? Лучше старого доброго Visual Basic-а ничего нет. Надо быстро набросать программу не задумываясь о сложностях взаимодействия с системой? Смело запускай Borland Delphi (именно их, а не VB). В конце концов, программисту голова дана для изучения новых технологий, а не для того, чтобы радиация от монитора не портила краску на стене!
Hell /HiLevel Bot/ писал(а):Может быть vb.net и рулез, но я слышал, что ни одна прога, на нём написанная не заработает без frameworks, который весит 23 Mb!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 134