О портах I/O и Бейсике

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
PEsHiK
Начинающий
Начинающий

О портах I/O и Бейсике

Сообщение PEsHiK » 03.02.2004 (Вт) 2:12

Доброго здоровья...
Вопросец есть один мудрецам терминала.

Введение:
хоца мне с помощью ВБ сваять прогу, которая бы в свою очередь обращалась к портам I/O (либо отдельно через asm, либо внутри себя - это предпочтительнее). На Си++ получалось, а вот у нас ;) на ВБ - слыхал от кого-то, типа, работаешь с отправляемыми/получаемыми с портов данными через файл... Толком вдуплить пока не получилось. Какие-то потоки открывать/закрывать...

И вроде бы через файл всё легко оформить. ;(
Вот только я не знаю как.

И ещё одно: интерфейс подключения - желательно СОМ, но Centronics тоже сгодится.

А теперь "Внимание вопрос...":
- каким образом это оформить (пересылку байта/слова данных) в порт через файл с помощью ВБ?

Если кто сможет ответить - буду рад.
Ежели мой вопрос звучит довольно ламерски - не обессудьте, я ведь только учусь...
C 'ya!

Kostyan
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kostyan » 03.02.2004 (Вт) 8:56

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

PEsHiK
Начинающий
Начинающий

Сообщение PEsHiK » 03.02.2004 (Вт) 21:10

Премного благодарен, ув. тов. Kostyan!
Думаю, вопрос исчерпан...

tnx
C 'ya!

Вернуться в Visual Basic 1–6