Свои люди: Перезагрузка

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Space-akg
Начинающий
Начинающий

Свои люди: Перезагрузка

Сообщение Space-akg » 28.01.2004 (Ср) 20:52

:?
Так, кнопки встраивать мы умеем...теперь у меня вот какой вопрос:

Как можно стаскивать текст из других прог (Например из ХайпераТерминала, Локального Чата, IE и т.д.), но делая это не по новедение мышки, а автоматически (может даже в фоновом режиме), т.е.:

Пусть у меня есть локальный чат (аська, ирка), мне необходимо вбить в своей проге (в текстбоксе, например) сообщение, нажать Интер и чтоб оно автоматически попало в прогу для передачи текста (mIRC, и т.п.), а потом вывела ответ в другой текстбокс.
И на засыпку: можно-ли сделать универсальную прожку, что бы могла, при указании на прогу, которая отсылает ети месаджы, автоматически настраивалась на перехват текста.

Если это Импосибл - плиз, расскажите...
...чем меньше букв - тем ёмче слово...

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 29.01.2004 (Чт) 0:32

А может тебе и исходники от аси дать??? ... и мирки ..... перекомпиль ... и все пучком :)

Дааа .... даже если отслеживать текст в определенных окнах ну никак ты его не отправишь .... тебе прийдется и на кнопочки программно нажимать - мой тебе совет, брось эту затею. А то "перехватишь" чего-нить не то :)
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)

Kostyan
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kostyan » 29.01.2004 (Чт) 1:47

Да, странная идея, видимо товарисчу Space-akg лень набирать сообщение в аське, ему охото набирать его в своей программе. Лень нажать на кнопку Send в асе, ему проще нажать на кнопку Отправить в своей проге :lol: Чесслово, не вижу смысла в этой затее, всё-равно текст писать и на кнопки жать нужно, никакой выгоды.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 29.01.2004 (Чт) 1:57

Да ... подобная идея у меня была но я хотел сделать так чтобы мне Аськины входящиии читались голосом .... не получилось а мороки куча:)
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 29.01.2004 (Чт) 8:32

SSecurity писал(а):Да ... подобная идея у меня была но я хотел сделать так чтобы мне Аськины входящиии читались голосом .... не получилось а мороки куча:)

offtopic - реклама:
замени аську на миранду, и поставь плагин Speak... и будет тебе счасте. только голос у него какой-то гнусавый получается... может у кого есть на примете нормальный "говорильник" для Microsoft Speach API
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 29.01.2004 (Чт) 9:42

нееее .... я ТРИЛЛИАН (Офтопиковая реклама) не променяю .... слижком там просто импортировать контакт (текстовый файл с разметкой) из файллов и логи в базы писать

Space-akg
Начинающий
Начинающий

Сообщение Space-akg » 30.01.2004 (Пт) 18:03

Kostyan писал(а):Да, странная идея, видимо товарисчу Space-akg лень набирать сообщение в аське, ему охото набирать его в своей программе. Лень нажать на кнопку Send в асе, ему проще нажать на кнопку Отправить в своей проге Чесслово, не вижу смысла в этой затее, всё-равно текст писать и на кнопки жать нужно, никакой выгоды.
.

:(
Обьясняю нафига мне ето нужно:
Мне совсем не лень на кнопы давить, просто хотелось сделать что-то типа второй защиты (А где-то, может и первой), т.е. я в своей проге пишу месадж, а в сеть оно оптравляется через нужную прогу-отправителя, причем зашифрована алгоритмом (Который я выбираю из большого кол-ва. в своей проге) и ключем, известному мне и собеседнику. Потом обратно: я получаю зашифрованные, моя прога расшифровывает...

Жалко, что никто не знает (или просто не хоться раскрывать свои секреты)...
...чем меньше букв - тем ёмче слово...

Вернуться в Visual Basic 1–6