Fusion 2 - SUX?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Fusion 2 - SUX?

Сообщение Tarik » 18.01.2004 (Вс) 23:14

В общем, понадобилось мне сегодня подцепить библиотеки к одному екзешнику. После недолгих раздумий, решил заюзать Fusion (особенно вспомнив, как его тут хвалили). Но первая версия у меня почему-то пахать не хочет (ошибка какая-то), а на третью я накопал только одну ссылку, да и то битую :evil: Пришлось скачать вторую. Скачал. Запустил. Офигел. Прицепил библиотеки. Дальше самое интересное: запустил получившийся екзешник (который, кслову, таинственным образом утерял свой значок). После ЖУТЧАЙШИХ тормозов вылезла первая форма... Попробовал открыть вторую - "Программа выполнила недопустимую операцию...". После этого программа больше не запускалась В ПРИНЦИПЕ :evil: Но это ещё что 8) Когда я открыл проект в VB, чтобы перекомпилить файл заново, он попросту не открылся - написал, что не может найти какой-то файл в папке D:\Temp (!). Стал открывать другие проекты - то же самое. Сделав вывод, что Фужн похерил какие-то библиотеки, переустановил ВБ. Вроде помогло... Так вот, у меня вопрос к тем, кто, возможно уже пользовался этой чудо-программой: так и должно быть?!
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 21.01.2004 (Ср) 14:42

Я пользовался.
Нехорошая программа.
Лучше юзать PEBindle
Меньше проблем.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 22.01.2004 (Чт) 15:23

Согласен, программа неплохая, но у меня почему-то вылезает странный глюк: у всех форм в сжатом екзешнике граница окна превращается из "объёмной" в простую чёрную линию. Не фатально, конечно, но всё же...
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

Вернуться в Народный треп