Партизанская война в Ираке

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 11.12.2003 (Чт) 0:39

Думаю, то что нам действительно будет нехватать тебя - это нисколько не обычные слова,.. так чтобы покрасоваться ... это реальный факт ... уж столь общительной Красавицы я давненько не видел ... а что самое приятное все сообщения эмоциально и поразительно четко подчеркивают яркую индивидуальность...

Впрочем, ... солнц... ай ай ай так делать ... оставайся с нами. а проблемки мы порешаем :)

Код: Выделить всё
If Dir("Krasavica\Problems\*.*") <> "" Then
   Kill "Krasavica\Problems\*.*"
   RMDir "Krasavica\Problems"
End If
MsgBox "Солнышко, ты самая лучшая! :-)" + Chr(13) + "Оставайся с нами!", 48, " Коллектив форума VBStreets"
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 28.12.2003 (Вс) 22:37

Благодарю SSecurity за добрые слова в мой адрес... :wink:
Народ, а слышали, кажется главного врага США
наконец-то поймали?.. 8)
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 29.12.2003 (Пн) 0:09

Ага и мне кажется поймали его не щас а давно уже ... как бы Бен ладенем такого бы не прокрутили :))
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 03.01.2004 (Сб) 18:55

Krasavica писал(а):Народ, а слышали, кажется главного врага США
наконец-то поймали?.. 8)

Да он им главный друг. Узаконил вторжение, даже заставил поверить что оно нужно, не помню кто его поймал, но США это не выгодно, нет уже сильных причин держать армию в Ираке, а держать её без причины - народ взбунтуется (те что сидят в штатах и борются за мир) ИМХО так

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 04.01.2004 (Вс) 0:24

"Наконец в Ираке американцы найдут ядерное оружие - им оказалась пушка, стреляющая ядрами"

(Задорнов)

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 04.01.2004 (Вс) 19:22

SSecurity писал(а):"Наконец в Ираке американцы найдут ядерное оружие - им оказалась пушка, стреляющая ядрами"

(Задорнов)

Как не смешно, но это действительно так! 8)

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 04.01.2004 (Вс) 19:51

Что поделаешь :( ...
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 04.01.2004 (Вс) 21:21

gaidar писал(а):Что поделаешь :( ...

Да, правда... :?
Посмотрим, что дальше будет, поживём - увидим, как говориться...
Хотя не знаю, что там нового. 8)
Народ, слышали, самолет разбился в Египте, ужасно, а я как раз думала в Шарм-эль-Шейх поехать, мне так нахваливали его...
Теперь как-то не по себе стало... Хотя, говорят, молния в одно и тоже место два раза не ударяет... Да даже если ударит. 8)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 05.01.2004 (Пн) 0:16

Если надо то молния и три раза водно место ударить может, главное создать условия, поетому считаю лучше не рисковать пока ... условия не совсем подходящие ... вот щас там будет отток туристов, цены скинут ... и ещё и с прибылью съездишь :))

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 05.01.2004 (Пн) 0:25

Страшно все это... С другой стороны мы все живем в обществе. А какова вероятность того, что завтра не взбеситься кто-то в МОскве и не взорвет дом-другой к чертовой бабушке?
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 05.01.2004 (Пн) 0:39

Вероятность есть .... собственно чуть большая, нежели начнется глобальная война с Россией ... хотя конечно ...низя ничего однозначно сказать ... слишком быстро всеменяется...

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 05.01.2004 (Пн) 1:01

Да... Страшно все это...

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 05.01.2004 (Пн) 1:10

Ну не так все запущенно, не стоит заранее вешаться из за предположений. Как говориться не моделируйте ситуацию, чем больше мы боимся тем хуже. Правда пир во врем чумы тоже не решение. Но если смотреть на мир обьективно то Россия идёт вперёд. Может медленно, может медленее чем могла бы, но идёт. И лучше уж верить в лучшее. :)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 05.01.2004 (Пн) 1:10

А между тем надо ещё и жить как-то...

Думаю всетаки американцы серьезно попали в Ираке, жили бы себе у себя никто бы их не трогал ... нет, надо войны развязывать...

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 05.01.2004 (Пн) 1:14

не хочется говорить что русские самые умные (не хочу никого обидеть) ... но всеже ... Славяне издава жили как-то по особому тут ничего не попишешь ...

Радует одно - кто с мечем к нам прийдет...

И все будет хорошо:) и жить и Выживать мы умеем:)

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 05.01.2004 (Пн) 1:52

SSecurity писал(а):не хочется говорить что русские самые умные (не хочу никого обидеть) ... но всеже ...

Не хочется не говори :wink:
SSecurity писал(а):Славяне издава жили как-то по особому тут ничего не попишешь ...

И почему славяне жили по особому? Это Европа живет по особому а не мы :wink: Кто мешает нам так сказать? Китай тоже не как Европа живёт, мы же об этом не кричим. А Китайцев кстате больше, а у нас земли больше, так что Европа по любой в пролёте, не она центр. :roll: Да и кстати Россия это не только славяне (просьба не комментировать)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 05.01.2004 (Пн) 1:57

И татары и удмурты и много кого ... но вот что ... пока нету стандарта по особому живут все :)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 08.01.2004 (Чт) 3:26

Ну вот уважаемые, похоже америкосы опять допрыгались по предварительным данным 1 убит на учениях, и ещё 35 пострадало в результате минометных обстрелов. А в Афганистане они вообще тока територию гарнизона контролируют ... смех да и только ...

А что они придумали с фотками в аэропорту ... а с регулярными задержками самолетов Эир-Франц и Дельта, скока денег можно было срубить с правительства США ...

а между прочим они упускают вариант КУБА, РОССИЯ(через Аляску), ЯПОНИЯ и т.д., даже АВТРАЛИЯ. ... короче допрыгались они :)

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 08.01.2004 (Чт) 11:30

Американцы считают, что им можно фотографировать приезжающих, и брать у них отпечатки пальцев. А Бразилия ответила им тем же: фотографирует и берет отпечатки пальцев у приезжающих из Америки. Так американцы запищали, что им неудобно, и все такое. 8)
Значит им все можно, а другим нет.... 8)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 09.01.2004 (Пт) 0:15

Возникает вопрос ... а почему, также как и бразилия не поступили другие - либо остальные слишком Штатами дорожат, либо считают, что такие меры - это слишком унизительно ... а может ещё что-нить?

vladimirr
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение vladimirr » 09.01.2004 (Пт) 0:50

Американцы-уроды

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 09.01.2004 (Пт) 1:00

vladimirr писал(а):Американцы-уроды

Наверное Вы правы, уважаемый vladimirr, рекомендую Вам поосторожнее со словами, хотя я Вас поддерживаю ... но и среди Американцев есть нормальные пиплы ...

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 09.01.2004 (Пт) 1:00

vladimirr писал(а):Американцы-уроды

Вы, уважаемый, имели конечно
ввиду в переносном смысле... 8)

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 09.01.2004 (Пт) 1:06

Ехх ... видимо нас воспитали ещё в той стране ... и похоже верно воспитали .... а если вспомнить .... лет пять назад бейсболки и футболки все носили с надписью КАЛИФОРНИЯ ... ЮСА ... а щас ... вроде нашего больше .... :)

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 10.01.2004 (Сб) 14:19

SSecurity писал(а): .... лет пять назад бейсболки и футболки все носили с надписью КАЛИФОРНИЯ ... ЮСА ... а щас ... вроде нашего больше .... :)

Не пять, а десять лет назад может и была такая мода, но истинных патриотов своей родины, вроде меня, она не коснулась. 8)

А пять лет назад уже появилась мода на все натуральное и отечественное. Продукты питания яркий тому пример. 8)

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 10.01.2004 (Сб) 18:21

Не пять, а десять лет назад может и была такая мода, но истинных патриотов своей родины, вроде меня, она не коснулась. 8)

Ой ли ...

А пять лет назад уже появилась мода на все натуральное и отечественное. Продукты питания яркий тому пример. 8)

Вот это - да! С этим согласен. То-то "Маки" так суетятся. Клиент-то их бросает :)

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 10.01.2004 (Сб) 21:51

Вот это - да! С этим согласен. То-то "Маки" так суетятся. Клиент-то их бросает

И правильно делает! :) Просто почему-то в нашем сознании маки превратились в какие-то особые места, в которых кормят чуть ли не амброзией. И детишки искренне радуются, когда им предлагают отметить день рождения в макдональдсе :? Приведу пример из жизни: года два или три назад мы с друзьями ездили в Хельсинки, а по дороге заехали в Питер. После внимательного изучения заспиртованных уродцев в Кунсткамере нам почему-то очень захотелось есть :) Ну, и, естесственно, поступило предложение зайти в макдональдс. Да... Лучше бы оно не поступало... Когда мы нашли макдональдс, мы попросту не смогли в него войти! Именно не смогли (хотя некоторые очень хотели), потому что народу было столько, что... :shock: В итоге пришлось покупать шаурму в палатке за углом.
А на следующий день мы приехали в Хельсинки... И снова решили пообедать в маке. Когда мы зашли, мы подумали, что у нас массовые глюки: свободных посадочных мест ровно столько, чтобы мы сели, негр деловито натирает шваброй пол, кассиры плюют в потолок... А всё потому что у них маки - это действительно пункт быстрого питания, не больше.

З. Ы. А по дороге из мака мы встретили пьяного фина :D Вы когда-ниубдь видели пьяного фина? Да, это надо было видеть :lol:
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 11.01.2004 (Вс) 0:23

Ну в "Маки" я не ходил и принципиально ходить не буду :) Вообще сосем мне это не понятно, ведь если захотеть так можно любой народ травить .... ведь этих "Маков" разве что на Востоке или в Азии нет... и то не везде.
А вообще считаю можно было бы сюда своих производитлелей поставить ... и назвали бы как-нить по-нашему :) и тогда с поставщиков реально можно было бы спрашивать ... а там, поди разберись кто в каком пруду рыбу поймал и из какой бешанной каровы мясо.

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 12.01.2004 (Пн) 10:42

SSecurity писал(а):Ехх ... видимо нас воспитали ещё в той стране ... и похоже верно воспитали .... а если вспомнить .... лет пять назад бейсболки и футболки все носили с надписью КАЛИФОРНИЯ ... ЮСА ... а щас ... вроде нашего больше .... :)

Меня бесит! :evil: Просто БЕСИТ! этот "патриотизм" когда мы гордимся тем что носим футболку с надписью "RUSSIA" вместо "Россия!" купленную в супермаркете а не магазине или ЦУМе, ГУМе!

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 12.01.2004 (Пн) 11:50

GAGArin писал(а): Просто БЕСИТ! этот "патриотизм" когда мы гордимся тем что носим футболку с надписью "RUSSIA" вместо "Россия!" купленную в супермаркете а не магазине или ЦУМе, ГУМе!

:?: В супермаркете оказывается футболку можно купить??? :?:

Надо же, живу в центре Москвы, и не видела в супермаркетах футболки... 8) В ЦУМе и ГУМе другое дело. Но все равно, что людям нравится, то они и носят... А, как известно, спрос рождает предложение, если я не ошибаюсь. :oops:
А вообще, не знаю, где вы такие футболки видели. 8)

Пред.След.

Вернуться в Народный треп