Добрый всем!
Значит так, суть проблеммы:
Сделал в сабжевой программе инсталлятор.
Мне надо строчку в файл добавлять, причём не просто, а формировать её с помощью переменных (как я понял там мона в переменную свою, строчку сохранить). Чтоб эту переменную (а вернее это три строковых переменных) я добавил в Screen Manager'е окошко типа Multiple Edit, там я в Edit1::Variable прописал %Files1%, в Edit2::Variable -- %Files2% и в Edit3::Variable -- %Files3%. Потом в System Editors::Text Files прописал %AppDir%\files.txt добавление строки в конец "File1 = %Files3%".
Неработает следующее:
Моё окно Multiple Edit вААпЩЕ при инсталляции не показывается, а в файл вставляется строка "File1 = %Files3%" как есть!
Вопрос:
Чтобы при инсталляции какое-то дополнительное окно было видно, не достаточно разве, просто окно в Screen Manager добавить? -- Если так, что ещё надо сделать?
Как попользовать то, что юзер в моём окне ввёл? Проще говоря, как подсоединить переменную свою к Edit'у, и как ёю пользоваться?
В папке с установленным Setup Factory есть папка, с моногообещающим, названием "Language", а в ней есть файл, с ещё более многообещающим, названием "Russian.sfl", а что с ним делать то!? -- Так просто Setup Factory его не открывает, и в настройках я ничего связанного с Language не нашёл (Три часа вручную переводил!!!)... 8-(((
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Зарание спасибо!