Tarik писал(а):Ну и каково Ваше мнение по поводу субжа (кто смотрел, естессьно)?
ИМХО полный бред, но где-то ближе к середине становится интересно, чем же вся эта бадяга кончится
Urvin писал(а):Почему-то ВЕЗДЕ активно толкатся мнение, что МАТРИЦА - $%@!. ($%@! - чудо) ВЕЗДЕ! Устал уже слушать фразы "Я не смотрел, и не буду смотреть это ;%"!.". Как это все достало. Кому-то выгодно, чтобы так говорили, а запущенные мозги повторяют, считая это своим собственным мнением. Почему нельзя сделать все по-своему? Почему нельзя прочистить мозги, хотя бы ершиком? И не так тупо относиться к жизни?
Можете считать меня стукнутым об стенку, но Матрица мне нравится не вся, но большая часть.
Соглашусь с многими, что первая матрица была лучшей, поскольку в себе несла принципиально новую идею.
GAGArin писал(а):Простите за оффтоп, Tarik ты что из Когалыма? Я буду удивлен если да Не думал что такое реально
Если почитать предыдущие посты, становится ясно, что продолжения матрицы это классное снотворное
GAGArin писал(а):Если почитать предыдущие посты, становится ясно, что продолжения матрицы это классное снотворное
Во во на первых парах засыпаешь, а когда начинаются бои спится плохо(орут больно громко), так что лчше настроить видик на отключение по таймеру, или пленку порезать
GAGArin писал(а):Простите за оффтоп, Tarik ты что из Когалыма? Я буду удивлен если да Не думал что такое реально
Urvin писал(а):Удивляюсь, как быстро бы начинаем себе же лицемерить и навязывать себе чужое мнение. Вспомните, несколько лет тому назад все бились в истерике от "How much is the fish?" Scooter'а. Потом пришла Aqua "Barbie girl". Все стали говорить "Скутер - лажа, Аква - супер". Потом пошел закос под Rammstein, причем сильно. Теперь девиз - "Я попсы не слушаю, рок - это моё". В настоящее время уже слышу фразы "Срутер - лажа, Аква - попса, Раммштайн - ##$@$%, я слушаю Linkin' park" ото тех людей, которые фанатели от всех этих композиций. Не так ли?
Удивляюсь, как быстро бы начинаем себе же лицемерить и навязывать себе чужое мнение. Вспомните, несколько лет тому назад все бились в истерике от "How much is the fish?" Scooter'а. Потом пришла Aqua "Barbie girl". Все стали говорить "Скутер - лажа, Аква - супер". Потом пошел закос под Rammstein, причем сильно. Теперь девиз - "Я попсы не слушаю, рок - это моё". В настоящее время уже слышу фразы "Срутер - лажа, Аква - попса, Раммштайн - ##$@$%, я слушаю Linkin' park" ото тех людей, которые фанатели от всех этих композиций. Не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63