Перехват данных...

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Trinux
Начинающий
Начинающий

Перехват данных...

Сообщение Trinux » 12.12.2003 (Пт) 20:38

Здрасте... Скажите плиз как мне перехватить инфу от сервера к программе и наоборот. Программа работает с помощью mswinsock.ocx, для связи спользует 6060 порт,но это не важно.... Как мне перехвать потоки данных, переходящие с сервера до программы и наоборот... Как мне сгенерировать свой поток?

Boris_BGB
Флудер-Энтузиаст
Флудер-Энтузиаст

Сообщение Boris_BGB » 12.12.2003 (Пт) 20:56

Да... пахнет работой над снифером или трояном... 8)
Был тут раньше раздел Unmoderated, там бы тебе рассказали.
Нов таком случае тебе на HackZone.ru идти надо.
SkateBoarding is not a crime!

Taras2
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Re: Перехват данных...

Сообщение Taras2 » 14.12.2003 (Вс) 12:32

Trinux писал(а):Здрасте... Скажите плиз как мне перехватить инфу от сервера к программе и наоборот. Программа работает с помощью mswinsock.ocx, для связи спользует 6060 порт,но это не важно.... Как мне перехвать потоки данных, переходящие с сервера до программы и наоборот... Как мне сгенерировать свой поток?

1. ЗЫ. Не все пишут троянов!
2. Поищи IP Divert.
3. Подскажите как определить Хук сокета открытого другой программой. Мне нужна обратная задача, т.е. передать серверу информацию, вместо чужой проги.

Вернуться в Visual Basic 1–6