Cyrax писал(а):мадам, где же вы видели, что бы у админов были выходные, да еще и график посменный... я о таком впервые слышу...
А что тут удивительного, откуда я могу знать, кем вы работаете?..
Вы о себе не распространяетесь.......
Cyrax писал(а):мадам, где же вы видели, что бы у админов были выходные, да еще и график посменный... я о таком впервые слышу...
Cyrax писал(а):М-да... Странно это. Не должно такого быть.
но я исправлюсь
gaidar писал(а):Ндя... А я так и не проголосовал. Вот сидел дома с температурой и страдалчески думал, а вот не выбиру я человека, он же обидется . Вот так .
gaidar писал(а):Да тут все со всеми на ты (ну никакого уважения )
gaidar писал(а):Шутка это, шутка. Ну хватит серьезность в Юморе разводить
Krasavica писал(а):Дорогие братья-москвичи, вы на улице были?
Такая метель, даже нос не хочется на улицу высовывать, а придётся...
Что там говорить, зима пришла...
gaidar писал(а): Да. А кому-то пришлось мататься по городу... В принципе не так уж и холодно, но летом все-таки лучше как-то
Красавица писал(а):Всё, хватит сидеть на десятом этаже и смотреть, как маленькие люди противостоят стихии...
Vitaly1 писал(а): Вот это совпадение Я тоже живу на 10 этаже, о чем только народ подумает
gaidar писал(а):Ну-ну, потише там наверху, а то мне на 9 из-за вас неспиться .
Krasavica писал(а):Виталий, вы оказались правы, люди то самое и подумали.....
gaidar писал(а): Да ничего не подумали! Опять ты слишком серьезно отнеслась к шутке . Понимаю я все
Vitaly1 писал(а):В каждой шутке есть доля правды, я действительно живу на 10 этаже, и могу это доказать!
Krasavica писал(а):MYOB
(Надеюсь, ты понял)
Krasavica писал(а):FAKK2 писал(а): Неа...Не понял..
Mind Your Own Business
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27