Как?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
DiT
Новичок
Новичок

Как?

Сообщение DiT » 02.04.2003 (Ср) 22:02

Подскажите, если кто знает
Как в ячейки listview вставить контролы, типа combobox, button и т.д.?

Vi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vi » 03.04.2003 (Чт) 7:13

listview не имеет ячеек в том понимании, чтобы в них можно было что-то вставлять. Это просто текст, возможно с иконкой. И все.

Чтобы отображать ячейки и тем более доп.контролы в них, нужно иметь другой Контрол, не listview.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! (с) КВН

goro
Постоялец
Постоялец

Сообщение goro » 03.04.2003 (Чт) 8:37

Попробуй через сабклассинг. Как сделать сам точно не знаю, но помню было на [url]vb.kiev.ua[/url].
ПРЕВЕД

lesco
Начинающий
Начинающий

ListView свойство LabelEdit

Сообщение lesco » 05.04.2003 (Сб) 7:27

Помогите!
Может кто знает как редактировать в ListView значения во втором и последующих столбцах (если это возможно)
Я нашел только свойство LabelEdit. Если ему присвоить значение lvwAutomatic, то можно редактировать первый столбец. Неужели нельзя редактировать последующие столбцы (при View = lvwReport). Может быть можно как-то через API?

DiT
Новичок
Новичок

Сообщение DiT » 05.04.2003 (Сб) 8:04

Я использую такой способ: При двойном клике на subitem переношу поверх его TextBox с такими же размерами как и Subitem. Редактируется все в TextBox, потом значение Subitem заменяется на значение из TextBoxа.

Вернуться в Visual Basic 1–6