Tuco писал(а):Люди! Я нашёл установочный диск и попытался сделать сертификат как положено! Всё равно, ничего не получается! Эксель не может сохранить цифровую подпись на макросе. Что делать? Неужели ни у кого так не было и у всех всё получается с первого раза?
Дык как, разобрались?
Нарвался на ту же беду. Причем ДО переустановки Windows и Офиса2000 цифровая подпись нормально сохранялась в макросах. А щас поломалось
((. Я подозреваю, какое-то не то обновление Windows или Internet или Office накатил? Или наборот, чего-то не хватает? Версии: Windows 98 SE 4.10.2222 A, IE 5 6.0.2800.1106, Excel&Word 9.0.2812.
Ситуация вообще смешная: те макросы, которые я еще не трогал - имеют подпись и по-прежнему нормально работают на высоком уровне безопасности. А если я пытаюсь макрос подправить и сохранить - усё, кирдык. "Не удалось добавить цифровую подпись к проекту VBA. Подпись будет удалена." И нету подписи
. Одинаково во всех приложенниях: Excel, Word, Outlook.
К сожалению, точно восстановить причины невозможно, это проявилось абсолютно неожиданно, я где-то 3 недели не трогал макросы, за это время успел Windows и Office переустановить.