Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Пусть есть массив в 100 элементов. Если вставить м-ду 50 и 51 элементами ещё 5, ио элементов станет 105. Внимание вопрос! Как вставить символ в бинарный фаил так, чтобы все остальные символы подвинулись? Один метод ясен. Переписать всё нафиг через массив. А по-другому?
А как по другому то....Я даже на уровне идеи понять не могу..
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
За ответы класса Use C от которых по моему отдает полным незнанием ни С ни вообще умения программить на любом языке (алгоритм везде один, а на ВБ реализация этой задачи несильно будет отличаться то сишной) буду впредь вкатывать замечания.
По поводу реализации - делается так:
читается кусок файла после байта, который записываем, записываем байт и после сразу прочитанный кусок.
2 RayShade -----------------------------------------------------------
Какая разница что я знаю ???
А за "идею" замечание не слишком ли круто ????
-----------------------------------------------------------
Но полюбому спасибо за напоминание.
Спастбо за идею, но это слишком долгий метод решения, хотя попробовать стоит. Да, кстити, это же не обсуждение моральных принципов запесей на форуме. По-моему эту тему нужно вынести в отдельный опик.