Mikle писал(а):BV
Шейдеры на TNT ???
А меню хоть показывает? Машинка в меню есть?
Еще проверь, что стоит SoftWare T&L.
А вообще я ссылку давал на тесты быстродействия, даже забыл, что там игра упоминается.
Денис Победря писал(а):Жава это недоработанный типа Си++, а Си ШАРП это ВЕСЧ! Хотя жаву мона и попробавать. В общем ДРАКОН рулит, только под него компилятор нормальный так никто и не сделал.
tyomitch писал(а):Денис Победря писал(а):Жава это недоработанный типа Си++, а Си ШАРП это ВЕСЧ! Хотя жаву мона и попробавать. В общем ДРАКОН рулит, только под него компилятор нормальный так никто и не сделал.
Ты мне лучше назови с ходу десять отличий между C# и Жавой
alibek писал(а):Рэй помог
Нафиг таких кретинов.
dima_C++ писал(а):может по дискуссируем на тему программирования а? поделимся опытом, короче померемся у кого длиньше.... не думаю что ты меня чем-то удивишь....
Mikle писал(а):dima_C++
Ты проявляешь неуважение к участникам форума. Если тебе правда есть, что сказать - сделал бы тему во флейме, глядишь и я бы там подискутировал.
alibek писал(а):dima_C++ писал(а):может по дискуссируем на тему программирования а? поделимся опытом, короче померемся у кого длиньше.... не думаю что ты меня чем-то удивишь....
Честно говоря, мне на тебя просто жаль тратить время, чтобы что-то доказывать. Не дорос еще.
tyomitch писал(а):Раз уж такой жёсткий флейм пошёл, то вот конкретные вопросы для обсуждения:
1) среди программистов на C++ нет ламеров? сплошь гуру?
2) любой программист на VB - ламер? Или гуру тоже есть?
Mikle писал(а):dima_C++
Я в бога не верю, но я не стану заходить в церьковь и над всем насмехаться. Ты делаешь именно это.
Твои постоянные наезды на нарисованные формы говорят о том, что ты либо не знаешь VB, либо зная, специально акцентируешь, что еще хуже - нечестно.
Добавь еще, что бейсик - интерпретатор, и поэтому медленный, и что не нужно объявлять в нем переменные - именно эти ЗАБЛУЖДЕНИЯ чаще всего демонстрируют любители покритиковать.
Amed писал(а):Дима, приходи на встречу 19 числа, подискутируем.
dima_C++ писал(а):Amed писал(а):Дима, приходи на встречу 19 числа, подискутируем.
Да с удовольствием, да вот жена на днях рожает, так что я в отпуск ухожу скоро....
Amed писал(а):dima_C++ писал(а):Amed писал(а):Дима, приходи на встречу 19 числа, подискутируем.
Да с удовольствием, да вот жена на днях рожает, так что я в отпуск ухожу скоро....
Думаю, топик спокойно можно прикрывать
dima_C++ писал(а):хотя бы взять отстутсвие прямого объявления типов....
dima_C++ писал(а):но ведб глупость это...все равно для правильной работы и пердачи параметров приходится объявлять перменные....
dima_C++ писал(а):а ошибка в написании перменной блин потом приводит к мучительномцу поиску ошибок
dima_C++ писал(а):а если к имя функции поменялось, потом поиск в ее теле старое название.....
dima_C++ писал(а):ой да много чего, а пердача массивов в процедуру это ж кошамар....
Денис Победря писал(а):Я знаю языки C++ VB6 VB.NET и Power Basic. Могу оценить их по сложности программинга.1)С++
2)PB
3)VB6 и VB.NET (сложность почти одинаковая)
А по мощности языки все одинаковые.
взял сишку ATL и не стал юзать МФЦ из-за принципа, все делал своимим руками.....
нет оптимизатора логических выражений, это же меня убивает
ну нет указателей, блин я ваабще не понимаю как без этого можно жить.
но вот мне кажется к примеру что нельзя как в борланде объявить переменную типа класса
dima_C++ писал(а):прямого объявления блоков
dima_C++ писал(а):оператора присваивания, это же основа я задалбался писать что то dim f as boolean
f = not (LV.count <> -1) это же извращение
dima_C++ писал(а):нет оптимизатора логических выражений, это же меня убивает
dima_C++ писал(а):ну нет указателей, блин я ваабще не понимаю как без этого можно жить.
dima_C++ писал(а):но вот мне кажется к примеру что нельзя как в борланде объявить переменную типа класса, то есть сама перменная определяет тип класса... ну и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 33