Александр80
Ты можешь узнать о том что слушаю форумчане, немного полазив по форуму, таких опрос было несколько штук
alibek писал(а):Есть прога, MIDInight Express, она как раз для таких случаев -- эмулирует хорошую карточку с WaveTable. Правда, чтобы она звучала совсем хорошо, надо ей подсунуть качественные банки, которые мне найти не удалось.
Ramzes писал(а):Александр80
Ты можешь узнать о том что слушаю форумчане, немного полазив по форуму, таких опрос было несколько штук
alibek писал(а):BV, я про них знаю. MIDInight Express помоему получше будет, особенно если банки достать.
BV писал(а):Дык откуда ты знаешь, если банки не нашел?
pitbull писал(а):Оба, а поподробнее можно? Я тож собираюсь посмотреть
GAGArin писал(а):pitbull писал(а):Оба, а поподробнее можно? Я тож собираюсь посмотреть
Нет, вобщем-то посмотреть можно... Среднестатистический американский боевичек про чужих... Вот только называть думом его было кощунством ) К классике никаким боком.
tyomitch писал(а):GAGArin писал(а):pitbull писал(а):Оба, а поподробнее можно? Я тож собираюсь посмотреть
Нет, вобщем-то посмотреть можно... Среднестатистический американский боевичек про чужих... Вот только называть думом его было кощунством ) К классике никаким боком.
+1
Радуюсь сейчас, что пожалел денег на кинотеатр и смотрел экранку.
Оно того не стоило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94