Захотел тут добавить в свой проект красивое слово "Разработчики", написанное кровью. Вроде все делал как надо, но вот незадача: нет у меня фильтра под названием Ветер. а без него сделать сие творение не получиться. Я понимаю, просить такое нагло, но все-таки:
"Напишите плиз слово "Разработчики:" кровью и отправтье его мне в формате jpg или дайте руководство, как написать сие слово кровью, но без использования фильтра ветер.
Заранее благодарен.
Это, сначало переварачиваем текст на 90 градусов, аотом ветер, потом нажать пару раз Ctrl+F потом обратно переварачиваем, дальше Ctrl+U настроеваем цвет, и фильтр Distort-->Ripple
-Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
Всем спасибо, конечно, но вот я бы еще использовал диффузию на рисунке Мики, очень понравилось у Бориса, а вот что использовать - не знаю. попробую найти полную версию фотопопы и сделать самому - потренироваться.
вот что я бы хотел видеть!
RayShade от Павлуши (сижу у GDC дома):
да вот такие мы сатанисты злые и страшные!!
Рэй, ты же сам гений фотошопа, ты не мог бы нам помочь сделать
такую же надпись как я выкладывал, только написано соответственно другое...
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...
_Мика_ это так задуманно!
просто не говорить же тому, кто проходит этот тест что "Ты ламо!"
и потом мы использовали готовую формулу, которую нам дали на уроке информатики.
кто будет проходить этот тест лучше пытайтесь его решить!
там в конце в зависимости от процентов ваше фото будет меняться
А мне тоже очень понравился тест! И вопросы прикольные... Только в конце, под словом "Разработчики" в слове "программисты" - буква "о" пропущена, а так проект очень даже порадовал)))) Вполне заслуженный пятибалльный автомат за экзамен Вам гарантирован
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.