Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
В том то и дело, работают такие свойства, как:
objExcel.Range("E4").Value = "1" Валуе работает, а выравнивание нет .WrapText = True тоже работает.
Может как раз из за параметров типа xlCenter не работает? Может в VB они как то по другому называются?
Чел.
Если ты библиотеку excel подключил, юзай переменные, но смирись с тем, что с другими версиями офиса твоя прога работать не будет.
А если ты библиотеку excel не подключал, то поставь для начала самой первой строкой своего кода
Option Explicit
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас
Если нет то значит эксель не установлен на машине и прога просто не будет работать а под XX.X я подразумевал версию библиотеки у меня стоит офис ХР и ХХ.Х соответсвенно = 10.0
gjghjc Да про иксы я понял, другого не понял - Офис-то у меня есть, а Excel Object Library в списке подключаемых компонентов нет. Потому и вопрос такой родился... Может как-то иначе называется, но я весь список просмотрел и библиотеки Excel не нашел.