Makedonec писал(а):Ну вот, нечего и не работает =(
КОД:
Module Module1
Public Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Makedonec писал(а):Microsoft .NET Framework SDK v1.1.
А по моему (если я не ошибаюсь), без него VB.NET нельзя поставить.
Makedonec писал(а):Ашкепесте мэрикуным джартым!!! Джартым!!!
Не подумал на этим. Тогда поставим вопрос так, как мне скомпелировать это приложение так, чтобы оно работало у всех (не зависимо от того есть ли Framework или нет энного).
Makedonec писал(а):Но какже тогда создают приложения, тоесть программы, такие как калькулятор, которые работают на ВСЕХ компах?
Makedonec писал(а):Andrey Fedorov не мучий мой мозг. Просто скажи, как мне построить "sollution", скомпелировать, сделать программу, чтобы она запускалась на лругом компьютере (ось на нем ХР).
Makedonec писал(а):Это-то понятно. Но скажи мне. если я захочу разослать мой прогу всем друзтям в аське. Мне в месте с прогой надобудет им ссылку на Framework на сайте MS слать?
Makedonec писал(а):В этом смысле (компиляции) в VB6 было легче...
Ну так разошли им тогда всем сообщение: пусть ставят XP SP 2 с полным WindowsUpdate. Даже и без твоей проги не помешает (Правда вот WET у меня не пашет, но я над этим работаю )Makedonec писал(а):Говоря о трафиках, у мня анлим и у друзей тож анлим.
alibek писал(а):Сможешь, лет через пять, когда Framework будет у всех.
Если хочешь этого сейчас, то пиши на C++.
Либо на VB6, с рядом оговорок.
Andrey Fedorov писал(а):Ну это если через пять лет писать на 1-ом. А если к тому времени выйдет 5-ый и писать с его применением, то все одно придется его ставить...
alibek писал(а):Andrey Fedorov писал(а):Ну это если через пять лет писать на 1-ом. А если к тому времени выйдет 5-ый и писать с его применением, то все одно придется его ставить...
Ты хочешь сказать, что FW между собой не совместимы и нужно держать у себя все версии???
Makedonec писал(а):Но скажи мне. если я захочу разослать мой прогу всем друзтям в аське. Мне в месте с прогой надобудет им ссылку на Framework на сайте MS слать?
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 6