AlexBlack писал(а):Защита должна быть такая, чтоб сама не отвалилась... Как ужей было сказано: "захотять -- сломают".
Самый яркий пример Виндовс от некой компании Михрасофт.
ASProtect и ему подобное ломается как 2х2.
другое дело использовать такую ГАДОСТЬ как АСПРОТЕКТ я тебе не советую тк во первых он обходится на РАЗ
ASP ломается тока под ВБ... Если пишешь на С, фиг взломаешь... Хотя если за последний месяц коллеги что-то придумали новое, я не ручаюсь...
Таки да... Пока я был в "отпуске", АСПР уже ломанули... Похоже, скоро падет и MD5...
Maitris писал(а):Вот. Что посоветуете? Делать ручками или использовать сторонние утилиты? Вроде как говорят ASProtect и ему подобное ломается как 2х2.
Какой самый надежный способ?
P.S. Никаких ключей не надо, прога просто должна запуститься N-ое кол-во раз и больше не запускаться Т.е. только один режим, без возможности покупки лицензии пользователем.
brigval писал(а):А что если поставить ограничение по дате в разные места кода. С интервалом в один месяц.
MeMBus писал(а):С временными ограничениями на компе пользователя не прокатит... если дату можно сменить, ее сменят... тут скорее нужно отталкиваться именно в своих обработках количеств запуска программы... как это сделать, нужно думать (если хочется думать)...
GAGArin писал(а):Ага, вот только копию такой БД можно будет реально восстанавливать после каждого запуска.
brigval писал(а):Меня, например, даже очистка своп-файла напрягает и я ее не выключаю
И на FTP-сервак выложил и по всем форумам об этом рассказал и спамерам еще заплатил, чтоб по e-mail и по аське всем рассказалиMeMBus писал(а):FAKK2
Гы а образ на болванку еще и нарезал...
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот, SemrushBot и гости: 31