FleX_2004 писал(а):Я вот допустим этого не знал... чего вы все напали на вирмейкеров???? чего они вам сделали?![]()
![]()
вот он узнает напишет вирус ... порадуется... ему надоест(как мне) и он будет писать умные вещи, так как ему явно интересно "что же там, за чертой".... так вот и рождаются гении, а из за вас у нас будет на одного гения меньше!.... так что можно было и поделиться инфой или линки покидать... я вот допустим трояномейк закончил хрен знает когда, да и то только для самоутверждения перед собой... никогда никуда этот трой не вылазил в свет... зато я знаю как от них влегкую избавляться, только потому что я побывал в шкуре вирмейкера... у меня теперь даже антивирусов нет никаких- не нужны... сам как антивир... и все из-за того, что добрые люди научили...2SeT потараюсь что нидь найти по поводу.... как найду отпишусь.... удачи тебе

SeT писал(а):А ты учебник Фигурнова "IBM PC для пользователя" полистай. Там очень умные вещи написаны.

SeT писал(а):Между прочим с таких книг и надо начинать. Так сказать, с истоков...

ANDLL писал(а):2tyomitch:Как я понял, резидентная программа это типа, когда она грузится в память, прописывает себя в вектор прерываний и дальше возвращает управление систме.
И дальше висит в памяти до тех пор пока ее не вызовет ссответствующее прерывание...
Это в MS-DOS, ессно. А в Windows есть одна большая резидентная программа, называется windows...
Собственно как я понимаю даже драйвера не должны(хотя чисто теоретически имеют такую возможность) писать в таблицу прерываний, а для установки хуков на оные юзать соответствующие API-функции...

Ага, сейчас Set узнает, как она называется и ее закроетtyomitch писал(а):Значит, "резидентная программа Windows" называется как-то иначе

Amed писал(а):Резидентная программа Windows называется shell.

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 13