Отображение языка раскладки

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Отображение языка раскладки

Сообщение Tatyanka » 30.09.2005 (Пт) 12:05

Мне хотелось бы видеть текущий язык раскладки при убирающейся панели задач. В ХР я ее просто вытягивала и она себе мирно висела на рабочем столе. Сейчас Винда 2000, и так почему-то не получилось. Вопрос: можно ли это все-таки сделать, а, если нет, подскажите прогу, которая будет отображать раскладку где-нибудь на рабочем столе.
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 30.09.2005 (Пт) 12:33

ЕМНИП, штатный ctfmon.exe, который это умеет делать, ставится вместе с Office XP.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 30.09.2005 (Пт) 13:14

Да стоит у меня Офис ХР... Переставить, думаешь? :roll:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 30.09.2005 (Пт) 15:16

Лучше сначала найди его на диске и попробуй запустить вручную. Если эффект устроит, то проще сунуть его в автозагрузку.

Если же нет... даже не знаю. Во всяком случае, Repair installation я бы Офису сделал. Ну или Add/Remove и посмотрел бы, не был ли он отключен при установке намеренно. Тогда просто добавить.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 30.09.2005 (Пт) 16:03

Эффект от запуска вручную был потрясающий! Индикатор раскладки исчез даже из трея, не появившись на рабочем столе... Такое нехорошее чувство у меня, что проще вообще поставить винду ХР... :roll: С 2000-й виндой не работала уже года 2... :?

Вернуться в Народный треп