Amed писал(а):я сейчас обращаю свой взгляд в сторону C#.
Когда я слышу слово "Java", я хватаюсь за парабеллум.
Ennor писал(а): Да и в MSSQL 2005 можно писать управляемый код на том же C# и встраивать его в сервер, наподобие расширенных хранимых процедур, только без недостатков, свойственных им
Amed писал(а):В VB.NET по-прежнему нет нормального наследования классов.
Именно поэтому я сейчас обращаю свой взгляд в сторону C#.
Виста тоже не аргумент. Когда она еще войдет в нашу жизнь?
Amed писал(а):Продолжительность освоения имхо очень близка. Языки вообще ОЧЕНЬ похожи. Различия почти что косметические.
Коммерческие проекты? Конечно. Загляните на любой сайт вакансий. Требования к работникам говорят сами за себя.
MaxP писал(а):Так еще и остался открытым вопрос обязательно ли должен быть установлен на компьютере клиента Microsoft .Net Framework, чтобы у него работали программы, написанные на языке из линейки .NET?
MaxP писал(а):Но все-таки странно, всегда думал что нормальные проекты создаются на С++. Неужели что-то наподобие таких проектов как Opera (про Microsoft вообще молчу) создаются не на С?
MaxP писал(а):Неужели С не быстрее?
MaxP писал(а):А то что специалисты, знающие NET востребованы на рынке труда, так это может быть именно потому, что их будут для каких-то локальных проектов привлекать, а не для чего-то масштабного.
MaxP писал(а):Так еще и остался открытым вопрос обязательно ли должен быть установлен на компьютере клиента Microsoft .Net Framework, чтобы у него работали программы, написанные на языке из линейки .NET?
Al Khamid писал(а):Простота ушла, а мощности не появилось.
Насколько мои представления неверны? И есть ли какие-то причины (хотя бы в рамках какой-то конкретной предметной области) для перехода на VB.NET?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58