Это какой новый материал то? Ink paint?GAGArin писал(а):Вот оно родимое после уборки... Там же первый эксперемент с новым матерьялом в 3dMax а завтра к вечеру просили в нем рисунок наваять...
http://www.ljplus.ru/img2/r/i/rinin/Desktop.jpg
Что теперь скажите?
Я это знаю! Просто хотел узнать какой материал гагарин демонстрировалДенис Победря писал(а):Ink n Paint был ещё в пятом (или даже 4) максе =)
i85 писал(а):а вот, что я делаю в максе. Только это скорее в анимации нужно видеть.
А те, кто в Челябинске, Екатеринбурге или Златоусте живет, может быть и целую анимацию видели.
jangle писал(а):Мальчик слева - логическое мышление программиста, его спутница справа - эмоциональное и творческое воображение "художника"
Заметноjangle писал(а):У эльфов, различия между мальчика и девочками, не столь ярко выражены ))
Я могу выложить, правда бардак там страшный...jangle писал(а):Кто-нибудь еще выложит свой десктоп?
MIT писал(а):Вот как-то так. Правда это после веника:
С этим вообще отдельная история...jangle писал(а):Cмотрю ты читаешь Омар Хаяма ))
А что бы ему не весеть-то?jangle писал(а):И кстати РесурсХакер наверное у всех в панели быстрого запуска весит
И кстати РесурсХакер наверное у всех в панели быстрого запуска весит
iGrok писал(а):Как-то так..
Хакер писал(а):Речь о панельке, которая у меня прилеплена к верхней стороне экрана, или речь о чём-то другом (например о журнале «Хакер»)?
jangle писал(а):Какой интересный у тебя номер аськи ))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 4