Посоветуйте книги

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Zero_Bit
Начинающий
Начинающий

Посоветуйте книги

Сообщение Zero_Bit » 09.09.2005 (Пт) 9:49

Доброго времени суток! У меня тут наклёвывается небольшая подработка по созданию сайта, и я решил заранее затариться мануалами :)
В общем, нужна книжка по PHP, но не для нубов. Как ставить IIS/Apache/PHP/MySQL и писать простенькие скрипты типа "Hello world" я знаю. Хотелось бы что-нибудь такое, что могло бы реально пригодиться при создании сайта тур. фирмы. Было бы неплохо, чтобы в книжке рассматривались вопросы безопасности.
А ещё нужна книжка по ASP .NET, на этот раз для полных нубов, которые ASP раньше в глаза не видели :) С VB .NET я вроде начал немного разбираться, но с ASP не работал никогда...

В общем, если кто-то знает хорошие книжки, посоветуйте плз...

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 09.09.2005 (Пт) 18:19

Я заказывал через болеро книжицу: "PHP 5 практика создания web-сайтов" авторы - М.Кузнецов, И.Симдянов, С.Голышев, ISBN 5-94157-552-1 изд. БХВ-Петербург, 2005 год, цена умеренная - около 400 р. Описаны установка серверов, упор делается на практику, а не теорию, т.е. рассматривается написание сайта на PHP, с использованием MySQL, примеры подробно разобраны; кроме того прилагается диск со всеми разобранными примерами, скрипты почти без багов, так что можно использовать при создании своего сайта.
Salus populi suprema lex

Zero_Bit
Начинающий
Начинающий

Сообщение Zero_Bit » 10.09.2005 (Сб) 18:35

dr.MIG
Спасибо! Заеду в книжный, полистаю...

А по ASP .NET кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Вернуться в Народный треп