Уважаемый Саша! Пишите, пожалуйста, грамотно
По моему товарищ пытается написать все комбинации из 6 цифр в Excel-е
На второй вопрос - скачивай страницу через URLDownloadToFile
Sashka23th писал(а):GB826 ненадо так злится не все учились в русских школах я лично руский знаю только из разговора дома и книжак
Юзай спелчекер. Если нет в ворде, на компе, то в инете таких полно. Минимум, половину ошибок он тебе исправит. Просто, на самом деле, не очень приятно читать текст, в котором каждое второе слово (иногда и каждое) с ошибкой. Это, так, хороший совет.
Sashka23th писал(а):начну с того что ваш форум ето наверно самое лудшее обеснение VB которое я нашол в интернете
1.я зделал програмку на VBA которая прощитывает в Exel 20000 цыклов ( тоесть For a = 1 to 20000), процес занимает 24 часа. проблема в том что если прчитать все 20000 то под конец комп виснит , пишет недостаточно памити, а если делю просчет на два (по 10000 цыклов каждый прочет) то все проходит ОК. вопрос как можно очистить ету память не остонавливая процез
2.есть саит лото http://www.loto.co.il который обнавлятся раз в неделю. у меня VB6, я взял 6 label-ов , 1 кнопку и прекрипил на форме. теперь при нажатии на кнопку хочу чтоб в 6 label поевились цыфры с сайта (приетом чтоб браузер не открывался) и вот проблема незнаю как свизать
зарание благадарю хотябы за прочитание всего что я там на калякал [/url]
Perf2k2 писал(а):Да чего вы привязались к парню? Ну не знает он русский хорошо и фиг с ним. Вы же смогли нормально прочитать... Если не знаете как ответить на вопрос - так и скажите, меньше гимора и вам и ему. Если знаете - ответьте. Не понимаю людей.... Если бы я знал, я бы сам ответил без всяких разговоров - просто ВБ пока плохо знаю.
Ну вот обидели парня...
По поводу 1-го вопроса: лучше не читать каждую ячейку в цикле, если тебе необходимо считать n-е кол-во данных к примеру в диапазоне A1:D10000, то и считывай эти данные в массив, а после работай с этим массивом...
Sashka23th писал(а):Ну вот обидели парня...
нет не обидели я просто всю неделю работалПо поводу 1-го вопроса: лучше не читать каждую ячейку в цикле, если тебе необходимо считать n-е кол-во данных к примеру в диапазоне A1:D10000, то и считывай эти данные в массив, а после работай с этим массивом...
дело втом что каждый цыкл это огромный процес открывающий разные фаилы excel, делающие разные прощёты на разных листах. я несмогу просто загнать информацию в масив.
то что мне нада ето очиска этой виртуальной памити которая я даже незнаю почему запалняется
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 6