Vitaly1 писал(а):Еще как пропагандируются, еще говорят что они не так опасны! Читай и увидишь!
Почти дочитал.
Вполне себе книга, почитать можно. И времени, потраченного на чтение, не жалко, и кое-что интересное узнал.
Бывает гораздо хуже.
А, по-моему, смысл совсем в другом: люди - просто очень высокоразвитые животные. Но все-таки звери. Это надо признать, понять и бороться с пережитками далекого обезьяньего прошлого внутри себя. Вот.
пофиг с какой буквы, это всего лишь правило правописания...
А вообще странно, что Виталий спорит о правильности написания некоторых слов. Я имею в виду, что ему в принципе плевать на грамотность написания некоторых слов, но вот слово Бог он выделяет среди прочих и контролирует, как оно написано. Парадокс?! Или фанатизм?!
Ох, началось...Vitaly1 писал(а):Не задавайся вопросом - веришь ли ты в бога, лучше подумай, верит ли он в тебя... (ц)
A.A.Z. - Откуда такая богохульная цитата?! Тем более что Бог в ней написан с маленькой буквы, что это за бог, который не является Богом?!
О том что по одной из легенд Гаутаме было до лампочки, верит ли кто то в Бога или нет слышал, но о том, что он не верил в Бога, никогда не слыхал!
Понял?Vitaly1 писал(а):Пофигу не верующему, но даже ему не пофигу, потому, что Бога он будет писать с маленькой буквы, что бы не предавать Ему значения!
С твоей точки зрения, что если человек взрослый и не верит в Бога / не принадлежит христианской религии - он - глупый человек?Amed писал(а):vvs_adm, можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
Намек. Понимание часто приходит с возрастом. Но не в первую очередь биологическим.
Не задавайся вопросом - веришь ли ты в БОГА, лучше подумай, верит ли ОН в тебя... (ц)
Все равно буддизм решает
Виталий, все же мне интересно узнать, что с Вами случилось? Раньше за Вами не замечалось таких религиозных бдений Что-то кардинально поменялось?
Алексей писал(а):"Истины нет, есть точка зрения" (ц). И в конечном счёте все останутся при своих.
vvs_adm писал(а):OFF: никак не могу понять, как можно верить в бога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42