Модератор: BV
Kiryusha писал(а): -Автоматическая очистка корзины
alibek писал(а):Kiryusha писал(а): -Автоматическая очистка корзины
Зачем?
BV писал(а): сомневаюсь, что ты с ней справишься
skord писал(а):А почему бы в нэт не засунть, чтобы потом всем по 6 мб не отсылать?
И размер слишком большой (ИМХО)
Kiryusha писал(а):alibek писал(а):Kiryusha писал(а): -Автоматическая очистка корзины
Зачем?
Не знаю как у тебя, но мне лень постоянно самому ее очищать. Поэтому одной проблемой теперь меньше.
Kiryusha писал(а):Вобщем программу закинул, но сразу оговорюсь, что в таком виде я прогу еще не испробовал, так что за работоспособность не ручаюсь, вобщем скачайте и пишите мне на мыло kba@uf.izhnet.ru Я вам скину остальную часть программы и, если(тьфу-тьфу) она совсем не пойдет, закину полную рабочую версию программы. ВОБЩЕМ БЕЗ РАБОТАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ!!! Пишите об ошибках! Буду благодарен. Да кстати, еще могу сказать, что вы сами можете рисовать себе всякие виды часов, их только потом нужно будет назвать "Часы" и номер который он там у вас и все. Прога сама их добавит в свой список. Так что ВПЕРЁД!!!
Kiryusha писал(а): -Телефонная книга (работает пока с лагами)
Kiryusha писал(а):но если это не нужно тебе, то не значит, что не нужно никому!
Oxygen писал(а):Не особо. Тут проблема конкретно в том, что нужно ждать завершения работы программы, а батник ждать не хочет, запускает все подряд...
Oxygen писал(а):Да и человек же просил, наши насущные проблемы. И не все умеют писать батники. У меня некоторые знакомые даже не представляют что такое DOS.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 17