Моя прога будет проектировать схемы дислокации дорожных знаков.
Для этого в качестве исходной информации в форму frmData на FlexGrid загружаются из файла данные - одна форма - одна таблица данных("Характерные точки", Данные плана трассы, Данные продольного профиля, Данные поперечного профиля, и т.д..., см. файл в кодировке DOS). Эти формы нет смысла и не удобно привязывать к конкретным таблицам, так как число исходных таблиц может меняться в зависимости от задачи проектирования, поэтому пользователь и загружает любое необходимое число исходных таблиц. Пользователь открывает - создает новый экземпляр - этой формы для редактирования и указывает (используя помещенный на форму ComboBox) какую именно таблицу он загрузил - т.е. дает ей имя.
Так как все созданные экземпляры формы имеют стандартное свойство Name = "frmData", то я специально добавл открытую переменную TableName в модуль формы, чтобы в дальнейшем эти таблицы можно было легко идентефицировать в ходе циклов обработки данных.
ТАК ВОТ, в момент, когда пользователь выбирает имя таблицы из списка и нажимает кнопку "Назначить имя" я должен узнать какому экземпляру формы назначить это имя (т.е. свойству TableName). Ну и естесственно выполнить все проверки, чтобы не было назначено двум экземплярам одинаковое имя...
Если что-то непонятно - я поясню
Оно конечно да, ежели что как...а то ведь как получится, так вот вам и пожалуйста...