http://www.airshow.ru/
Кто идёт? Отмечайтесь.
Лично я иду с группой товарищей около субботы.
!Viper! писал(а):А у меня в этом году облом
Не получится доехать до Жука.
З.Ы. Посочувствуйте работнику Авиационного завода...
Sebas писал(а):Я иду. Когда не решил...
Sebas писал(а):1. На авто без мазы, не прорваться. Пробка.
rambler.ru писал(а):С личным транспортом сложнее: въезд на территорию салона будет возможен только при наличии специального пропуска, в котором указан маршрут движения до автостоянки на выставочном комплексе. Кроме того, будет ограничено движение по автодороге М-5 «Урал» до 33-го километра, в связи с чем начальник УГБДД ГУВД Московской области посоветовал водителям, не следующим на авиасалон, выбирать объездные маршруты движения – по трассам «Урал», «Волга», Егорьевскому и Горьковскому шоссе.
В дни массового посещения – в пятницу, субботу и воскресенье – будет открыта специальная бесплатная автостоянка за территорией МАКСа, с которой можно будет добраться до выставки на специальном автобусе. Входной билет на авиасалон стоит 300 рублей, для детей от 7 до 14 лет – 50 рублей, но они могут проходить только в сопровождении взрослых.
Кроме того, будет ограничено движение по автодороге М-5 «Урал» до 33-го километра, в связи с чем начальник УГБДД ГУВД Московской области посоветовал водителям, не следующим на авиасалон, выбирать объездные маршруты движения – по трассам «Урал», «Волга», Егорьевскому и Горьковскому шоссе.
Sebas писал(а):Нуну, каждые два года мне людя звонят на мАбилу с фразой:
-В гробу я видал твой макс)))))
Sebas писал(а):Оставить номерок)))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68