Кому понравилась игра "Цивилизация"?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 14.08.2005 (Вс) 17:55

2GSerg: вот реальный пример: город размером 12. Есть суд, аэропорт и полицейский участок. 2 жителя озобочены, остальные счастливы, есть еще один артист.
Форма правления: демократия. Город расположен далеко от столицы, и империя у меня большая. В столице то же есть аэропорт. Результат: город производит 30 щитов, из них 25 потеряно.
Что мне делать???
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 15.08.2005 (Пн) 2:01

На что именно потеряно? :)

Есть такое малое чудо - запретный дворец. Построй его как-нибудь так, чтобы он располагался противоположно первому дворцу. Чтобы они оба покрывали максимальную площадь :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 15.08.2005 (Пн) 7:45

Как на что? На коррупцию потеряено. А на что еще можно потерять?
А запретный дворец я построил очень давно, по глупости двольно близко к столице. И снести его никак нельзя :cry:
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 15.08.2005 (Пн) 8:54

Как на что? :)
Там не только коррупция, там ещё неэффективное производство :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 15.08.2005 (Пн) 9:14

А это что такое? Я про такое не читал...
Блог

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 21.08.2005 (Вс) 22:51

GAGArin писал(а):
tyomitch писал(а):TTD сам по себе уже под Винды. И мультиплеер там тоже якобы есть, хотя я ни разу не проверял.

Нету проверял.

Ну хз. А зачем тогда, объясни, на стартовом меню кнопка "2 Players"? Кликаю на неё - вылезает окно с тремя кнопками - Connect to game, Host the game, Abort. Это, наверное, специально для отвода глаз сделано?

GAGArin писал(а):А на счет под винды, так есть TTD, winTTD и OpenTTD
Все абсолютно одинаковые, но вторая лучше идет под винды.

Сам не видел, но говорят, что OpenTTD - совершенно другая игра: и аэропорты там больше, и железных дорог 4 вида, и чуть ли не мосты под углом строить можно.
Изображение

Пред.

Вернуться в Народный треп