Help, люди добрые.
Надобно:
1)Запретить/разрешить отключение от локальной сети.
2)Запретить/разрешить установку нового програмного обеспечения.
Всё это желательно програмными средствами.
Поточнее можно? Можно ведь и сетевой кабель выдернуть..Zer писал(а):Help, люди добрые.
Надобно:
1)Запретить/разрешить отключение от локальной сети.
С этого надо было начинать. Думаю, никак - в линолеуме каждый сам себе злобный админ. Если только попробовать включить ее в домен, и в домене поковыряться с политиками доступа... Правда, возможность локального входа все равно остается, и в мастдае ты ее не исключишь никак, это тебе не NT, где без пароля не пускает.Zer писал(а):И под ME?
Ennor писал(а):С этого надо было начинать. Думаю, никак - в линолеуме каждый сам себе злобный админ. Если только попробовать включить ее в домен, и в домене поковыряться с политиками доступа... Правда, возможность локального входа все равно остается, и в мастдае ты ее не исключишь никак, это тебе не NT, где без пароля не пускает.Zer писал(а):И под ME?
lord0n писал(а):а лучще все таки поставь на все машины winxp/win2k и подключи к домену, у нас на работе так админы сделали: без них ниче низя сделать кроме как в ворде и екселе работать
lord0n писал(а):а лучще все таки поставь на все машины winxp/win2k и подключи к домену, у нас на работе так админы сделали: без них ниче низя сделать кроме как в ворде и екселе работать
Tatyanka писал(а):Ага, я тоже своих так - всех! Но потом возникают проблемы и головные боли... Например, программка ну никак не хочет работать, 2 дня ломаю голову, почему, потом запускаю на своей машине - работает, доходит, что у юзера нет прав на смену некоторых установок и запись в реестр... Даю права... В следующий раз знаю, что такую программку брать не надо... Оно, конечно, безопаснее так, но как же я не люблю по любому поводу на машине юзера перегружаться админом, чтоб поменять маленькую настроечку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109