Поздравляю всех с праздником)))))))

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 02.08.2005 (Вт) 13:14

Шурик писал(а):Я вот погулял офигенно))))))))) Разбили два окна и зеркало, опять гдето шибанулся, все болит, зато весело было))))))
разорвали всю мою одежду придурки и я дамой в трусах в носках и кедах ушел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне понравилось)))))))))))

Что погулял хорошо - понятно, не понятно другое, шел ли ты домой С дАмой в трусах, носках и кедах, или ты сам стал дАмой, и шел в трусах, носках и кедах... Загадочно, однако... :roll: :wink:
Я тоже отпраздновала офигенно, до 2-х часов ночи на работе торчала, конец месяца в банке, блин... Кто придумал, что он должен был выпасть на день сисадмина??? :evil:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 02.08.2005 (Вт) 14:36

FAKK2 писал(а):gaidar
Значит так, ты при всем народе заявляешь что современный Танах, изучаемый в израильских школах и яшивот, не есть оригинал, а подделка? :wink:

Небольшая поправочка.

Если брать по большому счету, то оригинал был утрачен сразу же после написания, а то, что изучаешь ты и твои одноклассники в школе - это Nая редакция, пусть даже и очень старая.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 02.08.2005 (Вт) 20:27

gaidar

Во первых я уже не изучаю и мои одноклассники тоже :)

Во вторых, на подобного рода высказывания мне ответить совершенно нечего, ибо доказательств нет.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Пред.

Вернуться в Народный треп