Привет, Форум! Я вернулся! =))
Собсно, мой рассказ.
Одним словом - ништяк. Хотя может быть это просто я первый раз летал за границу, ведь Иркутск по сравнению с китаем это...
Моя мечта полетать на самолете оказалась... 2-часовой тошниловкой =(. После самолета я узнал что нам еще 5 часов ехать на автобусе...
В китае жарко и там очень влажный воздух, кондиционер спасал жизнь. Но все это отдых не испортило. Вода в Желтом море пару дней была горячая, теплее чем на суша. В китае все (почти все) стоит на наши деньги копейки. Одежда - дешевая, фрукты - очень дешевые, а вот все компьютерное дорогое. Попробовал экзотических фруктов и морепродуктов. Морепродукты оказались не такими съедобными, как о них говорили. А про медуз даже вспоминать не хочется - не съедобно... Еще мы посетили аквапарк, океанариум, дельфинариум, были в ботаническом саду, ездили на Великую Китайскую Стену. Стена классная, вид там красивый. Хотя свой исторический вид она потеряла - рестоврировали для туристов. Вобщем, мне очень понравилось, хоть и говорят что в Турции(или все типа такого) лучше. А вот полет назад мне понравился, вверх-вниз уже не казалось таким мучительным.
З.Ы. Я китайцем от полета не стал...