Две проблемы. Нуждаюсь в помощи профессионалов!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Ayaz
Начинающий
Начинающий

Две проблемы. Нуждаюсь в помощи профессионалов!

Сообщение Ayaz » 28.07.2003 (Пн) 15:10

Господи, я написал программу где основным объектом является MediaPlayer. Стоят несколько кнопок. На них нажимаеш, ничего не выходит. Нужно использовать код для каждого Button'a чтобы при нажатии на каждого в окне MediaPlayera открывались установленные для каждого видео файлы.

Ещё, я знаю что нужн распоковать все mpeg файлы на 1 *.dll библиотеку. Как это сделать. Я не могу создовать dll библиотеки. Помогите плиз.

Если можете, помогите срочно. Я горю желанием добиться цели!!![/img]
Помогите, срочно!!!

MEMBER
Гугль
Гугль

Сообщение MEMBER » 28.07.2003 (Пн) 15:18

Сыне мой. Рад я твоему горячему желанию добиться цели, ибо похвально сие. Обрати стопы свои на www.planet-source-code.com и будет тебе дадено по желанию твоему. Место это полно плодов мысли человеческой и все, кто черпал влагу мудрости из источников ея, рады были и преисполнены благолепия. Так не медли и ты!
Аминь.
:wink:
Господа! Пользуйтесь www.ya.ru
ЗЫ и www.planetsourcecode.com

skiperski
Идеолог
Идеолог

Re: Две проблемы. Нуждаюсь в помощи профессионалов!

Сообщение skiperski » 28.07.2003 (Пн) 15:20

Ayaz писал(а):Господи,

У нас появился новый модератор? :D

Ayaz писал(а):я написал программу где основным объектом является MediaPlayer. Стоят несколько кнопок. На них нажимаеш, ничего не выходит.

Значит это ещё не программа, а свалка кнопок.

Ayaz писал(а):Нужно использовать код для каждого Button'a чтобы при нажатии на каждого в окне MediaPlayera открывались установленные для каждого видео файлы.

Ещё, я знаю что нужн распоковать все mpeg файлы на 1 *.dll библиотеку. Как это сделать. Я не могу создовать dll библиотеки. Помогите плиз.

Кто-нибудь что-нибудь понял? В школу и учить русского языка!

Ayaz писал(а):Если можете, помогите срочно. Я горю желанием добиться цели!!![/img]

Одного желания недостаточно, ещё знания и умения необходимы.

ЗЫ: Вот меня тут недавно обвинили в пристрастии, раздражительности, глумлении и скептицизме. А как ещё реагировать на подобные перлы?

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 28.07.2003 (Пн) 16:20

А я снимаю обвинения :) за тех кто обвинил :).
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 28.07.2003 (Пн) 17:18

Да никак нан них не реагировать ;) Я тебе, skiperski, уже давно выписал пожизненную индульгенцию :) За правильный взгляд на жизнь :)

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 28.07.2003 (Пн) 17:23

Эй! Кто это тут индульгенции без меня выдает????

И вообще, чего это вдруг мы флудим?
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

MEMBER
Гугль
Гугль

Сообщение MEMBER » 28.07.2003 (Пн) 17:28

Господи, я написал программу где основным объектом является MediaPlayer.

В который раз читаю - слёзы наворачиваются. Это шедевр! :D
Господа! Пользуйтесь www.ya.ru
ЗЫ и www.planetsourcecode.com

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 28.07.2003 (Пн) 17:32

MEMBER, ты в церковно-приходской школе не учился? :)
Твой первый постинг чуть не стал причиной моей смерти в результате удушения :) добровольного :)
Я вздохнуть не мог! Лишь когда выключил монитор, только тогда и то с большим трудом смог ненадолго прервать смех и сделать маааааленький вдох :)
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 28.07.2003 (Пн) 17:51

Да тема такая просто ;) Как тут не пофлудить :) Ибо мысль. Потому что мы постоялцы. И модераторы.

А индульгенцию - это я выдал только в том, что я не буду никаких санкций применять :)

Вернуться в Visual Basic 1–6