Дайте советик.

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Дайте советик.

Сообщение GAGArin » 19.07.2005 (Вт) 16:36

Что делать, если я забрал документы из ВУЗа куда меня брали со всеми потрохами (НГУ). А после этого умудрился завалить экзамены в МГТУ и в МГУ... :( Неужели теперь целый год нифига не делать, а потом снова? Как-то фигово сие.

uhm
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение uhm » 19.07.2005 (Вт) 17:12

Договориться в НГУ не пробовал? (это Новосибирский Государственный?)

Год терять - это хреново, да. Есть еще вариант поступить куда-нибудь (или везде уже прием закончился?), а потом через год попробовать перевестись на второй курс в нормальное место. Только это, по-моему, чрезвычайно тяжело.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 19.07.2005 (Вт) 20:45

Постарайся пойти и договриться. Но приготовься к тому, что, скорее всего придётся дать денег.
А вообще, я тоже примерно также поступал. Сначала не нашёл себя в основных списках и с горя забрал документы. Потом увидел т. н. резервные списки, в которых присутствовал. На следующий день ехал и уговаривал отв. секретаря приёмной комиссии взять документы обратно. Взяли, даже бесплатно. Но уговоаривать пришлось долго :)
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 19.07.2005 (Вт) 21:53

Я сейчас в Москве. А в НГУ кончились экзамены...

Вернуться в Народный треп