В чем разница?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
GRS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

В чем разница?

Сообщение GRS » 18.07.2005 (Пн) 11:28

Приветствую.

Обясните мне, пожалуйста, в чем разница между SDK и Tools. Т.е., решил я тут писать приложения для своего карманника (Pocket PC 2003) и ясно, что забрел на сайт Microsoft. С ужасом смотрю на процесс закачки (~ 200 мб) Microsoft eMbedded Tools 3.0, но еще хуже, что совсем не могу понять - то ли я скачиваю? В составе этого "тула" есть Basic, но для чего в таком случае "Software Development Kit for Windows Mobile 2003-Based Pocket PCs" ???
Там говорится, что ...вы сможете создавать приложения..." В чем разница? Или SDK эта надстройка для VB.net? Вроде как позволяющая писать в VB.net, но для WinCE, так?
Встану рано утром, выпью чашку ртути... Всё равно я сдохну в этом институте...

Konst_One
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Konst_One » 18.07.2005 (Пн) 12:10

Microsoft eMbedded Tools 3.0 - это для Pocket PC 2002

Software Development Kit for Windows Mobile 2003 - это для новой операционки на .NET

и та и другая со своими системами разработки, но они разные (первая - аналог VB6, вторая - VB.NET)

решать тебе!

Вернуться в Visual Basic 1–6