BV писал(а): А уже DLL DRV VXD и другие страшные вещи можно делать на C++.
А на Visual C#.net или Visual Basic.Net можно эти страшные вещи сделать
А вообще алг. рулят а на си еще > рулить будут!
BV писал(а): А уже DLL DRV VXD и другие страшные вещи можно делать на C++.
Jenizix писал(а):Ну вот мое мнение по этому поводу:
Для чего люди учат языки программирования?, все таки большинство для того, чтобы зарабатывать на этом деньги. имхо сейчас больше востребованны программисты на C++ ( Visual C++ ) и учить этот язык перспективнее... ну а остальные люди, которые учат яз.программирования для себя, не очень то и задумываются на чем им писать программы.
Живой пример - Я. С 9 лет я учил VB просто для себя, даже просто ради интереса... Ну а вот с 13 лет уже начал задумываться о будущем и теперь учу С++ и осваиваю *nix системы (на Виндовс почти уже забил)... т.к. планирую идти учиться на Сис.Админа или на программиста.
Чет я тут нагнал... ну ладно пусть будет так.
Да потому что это модно
А вот игрухи тока идиоты пишут на VB. Он же медленный! И не какой алгоритм не поможет.MeMBus писал(а):Народ, сорри быть может за оффтоп, но хочу сказать, что можно программируя на VB МОЖНО зарабатывать деньги. Я видел реально несколько коробочных игр написанных целиком на VB, несколько достаточно мощных программных продуктов на том же VB. Да и сам получаю з.п. делая определенные вещи на VB.
Amed писал(а):Боты атакуют
Sasha_karasov писал(а):А вот игрухи тока идиоты пишут на VB. Он же медленный! И не какой алгоритм не поможет.
Тут ты прав! Но нет постоянной работы на VB! Я бы на нем Программировалты будешь рубить бабло там и тут, клепая в сутки по сто игр или прог...
Sasha_karasov писал(а):BV писал(а): А уже DLL DRV VXD и другие страшные вещи можно делать на C++.
А на Visual C#.net или Visual Basic.Net можно эти страшные вещи сделать
А вообще алг. рулят а на си еще > рулить будут!
А вот игрухи тока идиоты пишут на VB. Он же медленный! И не какой алгоритм не поможет.
Sasha_karasov писал(а):Да пошел ты …Ты, видать, специалист и большой знаток момента?
Крост писал(а):Sasha_karasov писал(а):Да пошел ты …Ты, видать, специалист и большой знаток момента?
Ух....попадись мне в руки админ доступ!
Sasha_karasov писал(а):Тут ты прав! Но нет постоянной работы на VB! Я бы на нем Программировал
Sasha_karasov писал(а):Крост писал(а):Sasha_karasov писал(а):Да пошел ты …Ты, видать, специалист и большой знаток момента?
А меня бесит когда меня так обозвали и притом так низко!
Крост писал(а):Sasha_karasov писал(а):Крост писал(а):Sasha_karasov писал(а):Да пошел ты …Ты, видать, специалист и большой знаток момента?
А меня бесит когда меня так обозвали и притом так низко!
Бесит? Уходи с форума и не читай что про тебя пишут.
З.Ы. Как ты к людям, так и люди к тебе...
З.Ы. Как ты к людям, так и люди к тебе...
которые краем уха где-то слышали, что "C++ это для реальных пацанов", и начали заражать этой идеей таких же ламеров
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, SemrushBot, Yandex-бот и гости: 19